Bewertungen (2.799)

Janette(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotelanlage sehr schön aber Essen ein no-go!
Tolle gepflegte Hotelanlage, Poolbereich sehr sauber, Pool für Hotelgröße ausreichend, Personal sehr freundlich, Zimmer sauber
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jedes Jahr immer wieder gerne!
Nettes Personal, einige seit Jahren in der Anlage. Sehr persönlicher Service. Waren schon zum wiederholten Male dort und werden jährlich wieder erkannt.
Jennifer(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsame Ferien auf Kreta
Als wir im hotel ankamen wurden wir sehr freundlich und auf unsere landessprache empfangen. Das zimmer war sauber und angenehm kühl zwecks der klimanlage. Der strand ist sauber, übersichtlich und verfügt über einige liegestühle die auch am pool anzutreffen sind! Das essen ist sehr gut und abwechslungsreich;) Sowie mit uns als auch mit den anderen gästen wurde zu jeder zeit zuvorkommend und nett umgegangen! Sehr empfehlenswert!
Dietlind(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel ist OK.All inclusive sehr zu empfehlen.
all inclusive sehr zu empfehlen.Wir waren im Hotelzimmer Bungalow ist besser und grösser waren aber leider alle schon belegt.Vielleicht beim nächsten Mal kommen bestimmt wieder.
carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
super Anlage. es passt einfach alles...sehr schön.
Sehr guter Service. Freundliches Personal. Tolle Küche. Schöne Anlage.Sind das2.Mal da gewesen und kommen gern wieder.Zimmer 333, danke für den lieben Empfang. Hier kann man sich echt erholen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Direkte Strandlage
Gepflegtes Hotel in direkter Strandlage, All-Inclusive Angebot, sehr freundliches und deutschsprachiges Personal, sehenswerte Ausflugsziele wie Heraklion, oder auch die angebotene Jeep-Safari in die Berge, Essensauswahl könnte abwechslungsreicher sein, Strand vor dem Hotel sauber, aber kein richtig heller Sand, Preis-Leistung in der Vorsaison passt, im Sommer scheint es sehr voll zu sein, in der Vorsaison wurden noch nicht alle Ausflüge angeboten,
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Strandhotel in bester Lage Kretas
Hervorragendes Badehotel am Goldstrand von Kreta! Wir buchten all inclusive, da braucht man sich um weitere Ausgaben im Hotel keine Gedanken zu machen. Wenn das Wetter so toll mitspielt wie diesen Oktober, dürfte dies die beste Jahreszeit für Kreta sein. Gerne kommen wir wieder hier her...
helma und marianne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
alles super
Waren zwei herrliche Wochen . Bungalow , essen Freizeitangebot perfekt. Kommen wieder nur zu empfehlen Helma und Marianne Liebe Gruesse an Anna fuer die tolle Animation
Ekaterini & Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nächstes Jahr wieder
Sehr schöne Anlage, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Schöner Bungalow und vor allem sauber.
Andrea (19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Was will man mehr?!
Sehr gepflegt. Klein und Familiär. Es war sehr sauber an einigen kleinen Stellen ist die Anlage renovierungsbedürftig. WiFi war kostenlos man musste sich leider immer wieder neu anmelden. Vorwiegend Franzosen. Buchen Sie einen Bungalow es lohnt sich :-)))