Die erste Woche war sehr schön.Dann kamen Reisebusse voll mir fränzösischen älteren Gästen.Die leider sehr laut waren,sich in Gruppen gehortet haben,an der Poolbar,im Restaurante,auf unserer Terasse etc.Es war nicht mehr möglich sich bei den Mahlzeiten zu unterhalten!!!Es ist sehr Schade, denn es ist ein sehr schönes Hotel.Sauber,tolle Anlage,nettes Personal und im Restaurante war für jeden etwas dabei.Teilweise zu wenig und defekte Strandliegen.Wir würden das Hotel weiter empfehlen, aber selber nicht wieder kommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cordula |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Wir danken Ihnen sehr, dass Sie Creta Beach für Ihren Urlaub gewählt haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie die zweite Woche Ihres Aufenthaltes nicht vollstens zufrieden gestellt hat! Die Franzoesischen Gaeste in unserem Hotel sind weniger als 1/3 der Gesammtanzahl unserer Gaeste, aber es passiert leider, dass bei Ankunft einer solchen Gruppe, wie jene welche Sie beschrieben es etwas lauter werden kann. Wir moechten uns fuer Ihre positiven Kommentare in Hinsicht auf Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Personals sehr bedanken, denn hierbei handelt es sich um Aspekte die unseren Gaesten und uns sehr wichtig sind! Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich und wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen Georg Perakis Hotel Manager Creta Beach e mail: manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com