Bewertungen (2.799)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Top Hotel- super Urlaub
Sehr schön angelegte und saubere Hotelanlage, mit außergewöhnlich freundlichem Personal und hervorragendem Essen. Für unser Empfinden hat nichts gefehlt. Schöner Strand und viele nahe gelegene Ausflugsmöglichkeiten. Kurzer Flughafentransfer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Gerne kommen wir wieder. Vielen Dank für einen schönen Urlaub an das Personal des Hotels und unsere dufte Neckermann Reiseleiterin Nadja, wir hatten viel Spaß.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein perfekter Urlaub
Service sehr gut, perfekte Sauberkeit der Zimmer und der gesammte Anlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Klasse Lage der Anlage direkt am Sandstrand und sehr nahe an der Hauptstadt( mit dem Bus oder sehr günstig mit dem Taxi erreichbar).
Christina & Richard O.(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wundervolle und unvergessliche Flitterwochen
Dieses Hotel ist ein Traum für klein & groß. Für Familien & frisch verheiratete wie wir :) Wir hatten eine wunderschöne und erholsame Woche. Das Personal ist super spitze und auch unser Bungalow war super sauber , wie auch der Rest natürlich. Das Essen war so lecker und jeden Tag was neues , somit war auch für jeden was dabei. Mit diesem Hotel macht man nichts falsch, ganz im Gegenteil. Wir sehen uns im Sommer wieder :) freuen uns jetzt schon
ANNA(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
ANNA / ALEXANDRA JULI 2016
Ich war im Sommer 2016 dort mit meine Schwester; Die Atmosphäre ist sehr positiv. Das Personal ist sehr aufgeschlossen und freundlich. Die Räumlichkeiten werden oft und sehr sorgfältig gereinigt. Zu essen gab es immer genug, auch sehr abwechlungsreich. Und mit dem Personal haben wir uns sehr gut verstanden! Wir wurden sehr freundlich durch den Hotelmanager begrüßt ;-)
MONIKA(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir waren Heuer 6. mal in diesem Hotel .
Sehr schöne Anlage ,freundliches Personal, gutes Essen, schöne Strand.Das Zimmer wird jeden Tag gründlich gereinigt und sonst ist überall die Anlage schon sauber.
Bettina & Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Romantisches Hotel mit viel Liebe!
Wer ein super modernes hotel mit richtig viel tamtam sucht ist hier falsch. .. Wer aber einen wunderschoenen ulaub in einem der romantischsten hotels auf kreta haben will, der ist hier genau richtig.... Die anlage bluht und der service ist kaum zu toppen, die leute sind super nett und haben immer ein offenes ohr fur wunsche und anregungen. Wir hatten hier wundervolle 10 tage und reisen nur ungern wieder ab!
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Wir waren dieses Jahr einen der ersten Gäste. Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Uns hat alles sehr gut gefallen. Hatten All-inclusive, werden das nächste mal aber nur noch Halbpension buchen. Auswahl vom Essen ist gut, jedoch ist vieles nur Lauwarm.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein schöner Urlaub mit ein paar Mängel
Es war ein ziemlich schöner Urlaub ! Schöne Strand Anlage.. Schöner Pool .. Großes Lob an der Personal! Es waren wirklich alle super nett! Was nicht so gut war, war das Essen ... Manchmal war es kalt oder hat auch nicht geschmeckt.. Vielleicht ist es Geschmackssache ! Aber man muss dazu sagen das das Essen immer sofort aufgefüllt wurde .. Super ! Was auch nicht So toll war , war das hauptsächlich französische Animation war! Man hat wirklich kein Wort verstanden .. Schade eigentlich ... Ein Mängel haben wir dann…
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein tolles Hotel inmitten von Palmen - perfekt!
Viel Privatsphäre im Bungalow dazu ein wunderbarer Blick auf das Meer, Zimmer, Bad, Strand: alles SEHR sauber und gepflegt. Das Essen war vorzüglich, abwechslungsreich und ließ keine Wünsche offen. Wir haben hier einen traumhaft schönen Urlaub verbracht.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschönes Hotel das uns überzeugt hat
Sehr zuvorkommendes und nettes Personal. Zimmer und Hotelanlage waren immer sauber. Super Hotellage mit einkaufsmöglichkeiten direkt davor. Wir kommen gerne wieder!