Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Mo (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Super schönes und familiäres Hotel

Unser Highlight: Hotel eigener wunderschöner Sandstrand und das gute Essen! Die Hotelanlage ist super schön und das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen, gerade wenn man es etwas persönlicher und ruhiger möchte. Durch die Bungalows mit eigener Terrasse fühlt man sich sehr wohl und nicht beobachtet wie in einer großen Hotelanlage, dies hat uns sehr gut gefallen. Enttäuschungen hatten wir keine erleben müssen.

• Immer sauber, tägliche Reinigung, Strandhandtücher und Badutensilien inklusive!

• Sehr frisches, abwechslungsreiches Essen, das z.T. direkt an der Theke zubereitet wird. Das Essen war stets heiß. Auch auf Sonderwünsche und Allergien wird freundlich eingegangen.

• Super nettes Personal, das rund um die Uhr gerne hilft. Dies auch in vielen verschiedenen Sprachen. Wünsche und Anregungen nimmt das Personal immer gerne und freundlich entgegen und versucht diese soweit es geht zu erfüllen.

• Gut
  • 15 Minuten Busfahrt nach Heraklion (Hauptstadt) und direkt gegenüber mehrere kleine Einkaufsläden und Tavernen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Mo

Sehr geehrte Gäste , vielen Dank für Ihren Aufenthalt in Creta Beach und für Ihre hilfsreiche Bewertung in Holiday Check. Es freut uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich und wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen Georg Perakis Hotel Manager Creta Beach e mail :manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com