Bewertungen (2.799)

Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Saubere Bungalows, Auswahl vom Buffet sehr gut, Personal sehr freundlich und zu vorkomment. Der Garten und der Pool sehr sauber. Täglich war der Manager vor Ort , hat sich um die Gäste gekümmert und sein Personal unterstützt, wenn Hilfe benötigt worden ist. Animation waren täglich, wer wollte könnte mitmachen. Wir können Creta Beach nur weiter empfehlen und würden dort nochmal unseren Urlaub verbringen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Creta Beach - perfekter Urlaub am Mittelmeerstrand
Sehr schönes direkt am Meer gelegenes Hotel, dass keine Urlaubswünsche übrig lässt. Ob man relaxt am Pool entspannt, am Strand die Seele baumeln lässt oder sich bei einer Massage im Spa-Bereich verwöhnen lässt, jede Minute des Aufenthalts ist Urlaub pur.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes sauberes Hotel mit klitzekleinen Mängeln
Nach dem Zimmerwechsel (ging gar nicht !!! hab die Platzangst bekommen :-( Zimmer 536 ohne Fenster und verschlossene Tür zum anderen Zimmer),was allerdings erst am zweiten Tag passierte,habe ich mich rundum wohl gefühlt.Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut.Alles ,ob im Speisesaal ,Pool und Snackbar steht unter ständiger Kontrolle.Das auffüllen der Minibar mit Wasser klappte dann auch nach einer Woche.Für kleinere Kinder würde ich dieses Hotel eher nicht empfehlen.Die Gartenanlage ist einfach toll und…
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
En sehr schönes Hotel mit sehr fleißigem Personal.
Das Hotel entspricht der Einstufung. Das Personal ist immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ein Teil des Personals spricht gut deutsch. Das Hotel ist im sehr guten und sauberem Zustand. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Der Restaurantchef ist hervorragend. Die Unterbringung erfolgt überwiegend in Bungalows in sehr guter Ausstattung. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wird von einem Sicherheitsdienst 24h bewacht. Kofferservice ist vorhanden sowie Einweisungsservice. Reception…
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolut empfehlenswert
Super schöne Anlage mit sehr netten Personal. Direkte strandlage .wunderschöne Terrassen, sehr gute und abwechslungsreiche Büffetts.Erholung pur.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir fühlen uns dort sehr wohl. Wir kommen wieder.
Sehr gepflegtes Hotel in wunderschöner Parklandschaft mit sauberen Bungalows und einem sehr freundlichem Service.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotel mit schöner Anlage
Das Hotel hat eine gute Lage und ist in kleine Bungalows aufgeteilt. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Essen ist super. Direkt am Strand gelegen aber auch schöne Pool und Gartenanlage.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht zufrieden und wir kommen nicht wieder
Die Anlage ist in die Jahre gekommen - es könnte überall ein bisschen mal etwas gemacht werden. Die Anlage an sich wird gut gepflegt.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Wir waren zum 3ten Mal hier, und wieder super zu frieden. Dieses Mal rein zum Strandurlaub, aber auch Ausflüge sind von hier aus super zu machen. Das Hotel ist eine überschaubar Bungalowanlage mit sehr freundlichem Personal! Wir werden bestimmt wieder kommen.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Freuen uns auf nächstes Jahr!!!
Waren schon zum 3. Mal in der Anlage und sind wieder liebevoll empfangen worden ! Hier wird man immer gut und freundlich umsorgt . Personal sehr aufmerksam.