Sehr schöne Familien-Anlage im Ort Amoudara. Top Lage und auch nah zum Flughafen. Wer nur Badeurlaub will, findet hier das Richtige. Hier gibt es die üblichen Touri-Shops mit sehr netten Verkäufern. Das Hotel wird überwiegend von französischen und deutschen Gästen besucht. Wer auf Animation steht, sollte wissen, dass es im Creta Beach eher ruhig zugeht (das ist auch gut so), das französische Animations-Team bietet eine Light Version. Genau richtig. Wer nicht französisch spricht, die deutsche Animatuerin Anna ist klasse hilft gerne weiter so wie eigentlich jeder Angestellte des Hotels. Die Bungalows sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles funktioniert einwandfrei (Bad, TV, Klimaanlage). Wer nicht gut zu Fuß ist, sollte sich vorher erkundigen, ob ein Zimmer/Bungalow in der Nähe des Haupthauses zu buchen ist. Für Rollstuhlfahrer haben wir keinen Zugang zum Haupthaus gesehen. Es sind einige Treppen dorthin. Es gibt Rampen innerhalb der Anlage aber am Haupthaus haben wir keine gesehen. Ein Rollstuhlfahrer war vor Ort und ihm wurde von seinen Angehörigen geholfen. Den Rollstuhl hat ein Angestellter meist hoch und wieder runter getragen. Das Restaurant ist sehr hell und freundlich mit Holz Möbeln eingerichtet. Man hat einen tollen Blick über die Bucht. Die Außenterasse sehr geschmackvoll mit sehr schönen Lounge Möbeln ausgestattet. Wer möchte, kann draußen essen. Aber zu manchen Tageszeiten haben wir den klimatisierten Speisesaal vorgezogen. Die Poolbar bietet auch kleine Imbisse an. Das All-Inclusive Angebot ist für uns persönlich das Einzige, was nicht im Verhältnis zum Preis stand...z. B.: Cola Light gibt es dort nicht..andere Light Getränke auch nicht. Original Getränke gab es nicht. Alles aus Zapfhähnen. Wein aus einem Zapfhahn. Landestypische Getränke an der Poolbar. Das Essen war eher einfach und bis auf das sehr gut zubereitete Gemüse, langweilig für den Gaumen. 1200 Euro für eine Person (1 Woche) und das im Mai. Trotz All-Inclusive und 4 Sternen...da erwartet man mehr. Der Strand ist topp aber man sollte früh aufstehen...gilt auch für den Pool...Übrigens..der Poolbereich ist ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Leider oft lange Anstehschlange an der Poolbar. Das Personal ist immer hochmotiviert. Empfehlen können wir den Spa. Sehr angenehme Massagen ☺ Die Rezeption ist topp besetzt und die Damen sprechen gut deutsch.
Wie beschrieben
Wie oben beschrieben