Bewertungen (2.799)

Claudia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholsamer Urlaub
Wer Urlaub mit freundlichen Personal will, kommt hier voll auf seine Kosten. Verwöhnen lassen und dabei entspannen ist hier garantiert. Das Essen ist ebenfalls sehr gut.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gepflegtes Hotel was man nur weiter empfehlt.
Sehr gepflegte hotelanlage.saubere Zimmer. Personal sehr freundlich. Gastronomie sehr gut. Schöner Strand. Alles zu unserer Zufriedenheit.
Auxaniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine Woche ist gerade richtig!
Wir haben eine Woche in dem Hotel verbracht, das Essen ist Abwechslungsreich und schmackhaft, all inklusiv rundete alles ab. Der Strand liegt nicht weit weg von den Hotelzimmern / Bungalows - die weiteste Entfernung zum Strand liegt ca. 200m weg (geschätzt). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit , gesprochen wird deutsch, französisch und engilsch.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundum gelungener Urlaub. Hier stimmte alles.
Die Hotelanlage ist sehr ansprechend, sauber und gepflegt. Liegt an einer Einkaufsstraße an der man abends bummeln gehen kann.
Krid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
DZ schlecht.
So weit so gut. Nur bei der Auswahl der Räumlichkeit sollte man sich im Detail informieren. Die kleinen DZ sind sehr schlecht!
Rita (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Anlage direkt am Meer gelegen.
Eine super Anlage, sehr gepflegt, super Essen, sehr freundliches Personal. Wir waren schon letztes Jahr dort und jetzt, im Mai 2018. Es waren wunderbare, sehr erholsame Tage und wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Sehr zu empfehlen sowohl für Familien und auch junge und ältere Urlauber.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sonne, Meer und Erholung !?
Ruhiges, relativ kleines Hotel direkt am Sandstrand mit netten Bungalows und Doppelzimmern. Kurzer Transfer vom Flughafen, Unterhaltungsmöglichkeiten, Tavernen und Supermärkte in der Nähe. Im Hotel sprechen fast alle Deutsch, Englisch und Französisch.
Yannick(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das beste Hotel der Welt
Es ist das beste Hotel der Welt Zimmer sind 1a .Essen und und Trinken auch .Das Meer ist spitze .Die Bedienung die beste die dich kenne. Bleibt weiterhin wie ihr seid. LG Stammgast mit Familie euer Yannick Brechlin ich freue mich jetzt schon auf ein Wiedersehen
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Prima um mal in Ruhe auszuspannen.
Klein aber fein, mit mega guten Essen! Super zum ausspannen und relaxen. Ideal um einfach mal in Ruhe Kraft zu tanken und die Sonne zu geniesen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zu Gast bei Freunden !!
Wir würden vom 1 Tag an nett willkommen geheißen ..das Personal war sehr nett und es herrschte eine tolle Stimmung wir waren zufrieden und genossen den tollen Meerblick ...super gepflegte Hotelanlage und toller Service !! Guter Service im ganzen Hotel