Hal (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal und NIE wieder!

Schlecht

Woher kommen die guten Bewertungen? Die meisten Apartements liegen an einer lauten Straße und die Bungalows extrem hellhörig. Übrigens sehr merkwürdig, wenn ein 4 Sterne Hotel tagelang mit uralt Benzin-Rasenmähern, Benzin-Kettensägen und Benzin-Wasserpumpen ab 8 Uhr vor dem Schlafzimmer arbeiten. Erholung unmöglich! Schonmal was von Akkugeräten gehört?? Essen war ok. Speisesaal viel zu klein und eng bestuhlt. Liegen an Pool und Strand reichen bei weitem nicht aus. Rezeption sehr unfreundlich, schon bei der Ankunft. Anlage liegt sehr gut - direkt am Strand und Zustand ok.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Hal

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Es freut uns dass Ihnen unser Essen gut gemundet hat. Unsere Gärtner fangen um halb zehn mit ihren Arbeiten an. Trotzdem nehmen wir Ihr Kommentar bezüglich der Maschinen sehr ernst und es wurde sogar bereits mit den Verantwortlichen geredet um Lösungen zu finden. Es tut uns sehr Leid dass Sie uns nicht die Gelegenheit gegeben haben Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Wir hätten bestimmt eine gemeinsame Lösung gefunden. Unser Ziel ist es uns stets zu verbessern und unseren Gästen einen immer besser werdenden Service anzubieten. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen die Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage