Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolles Hotel für eine schönen Strandurlaub.
Wir haben in einem der Bungalows gewohnt. Der Raum ist sehr groß; ein Raumteiler wäre schön gewesen. Alles war sehr sauber und modern eingerichtet. Tolle Beleuchtung des Zimmers mit vielen verschiedenen Lampen. Etwas mehr Stauraum wäre gut.
Auch das Bad war modern und sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne.Herzlichen Dank.Bis 2019
Eine ganz tolle Bungalowanlage ...umgeben von vielen Palmen.Bis zum Hoteleigenen Strand sind es nur ein paar Meter.Vom Restaurant hat man einen herrlichen Ausblick.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich werde wieder in diese Anlage reisen.
Gut eingerichtete Bungalows mit liebevoller Bepflanzung der Anlage. Sauberer Strand sowie gepflegte Poollandschaft. Essen ist abwechslungsreich. Man findet für jeden Geschmack etwas. Es besteht die Möglichkeit 1mal pro Woche a la carte zu Essen.
Ein kleines , nettes und sauberes Hotel. Für Strandurlaub gut geeignet. Leider produziert das Hotel zu viel Plastikmüll. Einwegteller und Becher am Pool und am Strand.
Aufmerksames und freundliches Personal, ruhige Lage, gutes Essen, das Zimmer ist sehr sauber, a la carte Essen ist sehr empfehlenswert, kleine Shoppingstraße direkt vor dem Hotel.
Entspannte Umgebung, sehr guter Service und tolle Kinderanimation. Mit dem Bus ist man in ca. 15 Minuten in Heraklion. Mit dem Mietwagen sind viele schöne Ecken in 1 Stunde oder weniger zu erreichen. Aus unserer Sicht sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern.