Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Bodo (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel

Das Hotel liegt sehr günstig , vom Flughafen ist man in 20 Minuten da. Fluglärm hat man überhaupt nicht. Es gibt Bungalows und Zimmer.

• Gut
  • Hier ist der einzige Negativpunkt. Zumindest ein kleiner. Denn die Beschreibung auf der Homepage des Hotels stimmt nicht mit der Realität. Wir hatten einen Superior Bungalow gebucht und der ist laut Homepage zwischen 28 und 34 qm groß. Den wir bei der Anreise bekommen hatten war höchstens 16qm groß, über den schmalen Steg, der eine Terasse sein soll reden wir mal nicht. Doch nach einer Reklamation bekamen wir am nächsten Tag einen wunderschönen großen Bungalow. Wenn auch hier der Duschvorhang fehlte und das Bad nach dem Duschen schwamm. Auch eine Kosmetik Tuch Box und Handtuchhalter für die Duschtüscher wäre eine feine Sache. Aber das war auch schon alles was man kritisieren kann. Der Rest wie Sauberkeit und Sevice auch der Putzfrauen war super.

• Gut
  • Das Frühstück ist super, und an die Nörgler hier, es gab mehr als drei Wurstsorten und wer bitte hat zu Hause jeden Tag fünf unterschiedliche Wurstsorten und das wechselt dann jeden Tag? Mittag kann man sowohl im Restaurant aber auch an der Poolbar einnehmen, ist mehr als genung und gut. Abends gibt es unterschiedliche Bufetts, mal Themenabende oder Grillbufett am Pool. Auch des A la Cart Restaurant ist einen Besuch wert. Schön wäre, wenn man abends neben den AI Getränken, die in Ordnung waren, auch noch ein zusätzliches Angebot an kostenpflichtigen hochwertigen Getränken hätte. So mal als Idee.

• Ausgezeichneter Service in allen Bereichen, mehr kann man dazu nicht sagen. Einfach richtig gut.

• Direkt vor dem Hotel ist ein Taxistand, der Bus hält auch vor der Tür. Für den Mietwagen gibt es auf dem Hotelgelände reichlich Parkplätze. In der Umgebung gibt es Supermärkte, Tavernen und dergleichen mehr.

Der Pool ist mit Merwasser gefüllt und groß genug, ansonsten haben wir die Freizeotangebote weniger genutzt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Bodo

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Rückmeldung hier auf Holidaycheck. Es war uns eine Freude Sie bei uns verwöhnen zu dürfen und sind glücklich dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Vielen Dank für ihr Lob bezüglich des Essens, wir geben es gerne weiter. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen die Hotelleitung