Hotel ist wirklich gut. wäre vielleicht gut, wenn vor dem Speisesaal die Möglichkeit wäre zum Hände desinfeszieren. Ansonsten immer reichlich Platz. Leider ist es so, dass einige Gäste Liegen am Strand reservieren und auch am Pool. Wir haben es oft gesehen, dass lLegen reserviert waren, aber den ganzen Tag kein Mensch da war. Haben dann am Pool gelegen. Andere Urlauber mussten dann im Sand liegen. Geht gar nicht. Wasser, Cola etc. hatte einen komischen Beigeschmack. Haben uns dann selber Wasser gekauft. Im…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Jederzeit wieder ins Creta Beach!
Es war ein ganz wunderbarer erster Aufenthalt im Creta Beach . Ich habe selten so ein freundliches und hilfsbereites Personal erlebt - ausnahmslos ein großartiges Team und ein aufmerksamer Direktor! großzügige sehr saubere Zimmer ( Superiorzimmer) alle in kleinen Bungalows , und eine schöne gepflegte Anlage ! Das Essen war hervorrragend ( Buffetrestaurant - A la Carte - und auch die Snackbar mittags am Pool ) Wir würden jederzeit wiederkommen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Es ist ein übersichtliches Hotel mit einem ausgezeichnetem gepflegten Strand und gepflegten Anlagen. Die Verpflegung und die Freundlichkeit des Personals waren ausgezeichnet. Unser Zimmer (im Wirtschaftsgebäude unter der Frühstücksterrasse, Zimmernummer 511) war nicht zufriedenstellend. Es war sehr klein und man hatte, außer der Klimaanlage keine Möglichkeit zu Lüften oder bei offenem Fenster zu schlafen. Dadurch war das Zimmer morgens sehr feucht und muffig. Direkt über dem Zimmer war die Frühstücksterrasse, wo…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der perfekte Ort zum Entspannen.
Eine sehr gepflegte Anlage, gepaart mit super freundlichem Personal. Wir waren zum dritten Mal im Kreta Beach und - wie bisher auch - gab es absolut nichts zu beanstanden. Man konnte den Eindruck gewinnen, dass es sich bei den Mitarbeitern um ein gutes Team handelt, das stets darum bemüht ist, den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Wie schon 2016 sind wir wieder in´s Creta Beach Hotel gefahren. Die Anlage ist sehr sauber, überall Blumen und Palmen zwischen den Bungalows. Direkt vor dem Strand befindet sich das Restaurant, und der Pool mit Poolbar. Daran schließt der Sandstrand an, der jeden Tag gesäubert wird. Wir finden die Anlage sehr schön.
Das Hotel war sauber, ordentlich und modern eingerichtet.
Die direkte Strandlage und Nähe zu Heraklion ist wirklich super.
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und stets zu einem Schwätzchen aufgelegt.
Aufgrund des Saisonendes (letzte Woche der Saison) erhielten wir ein kostenfreies Upgrade auf einen Bungalow mit Gartenblick (das war eine sehr schöne Überraschung)
Alles in allem ein sehr ruhiger und erholsamer Kurzurlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr Familienfreundliche Umgebung
Mitarbeiter sympatisch und Freundlich, Essen und Verpflegung sehr gut. Anlage und Zimmer eigentlich auch gut. Es müsste allerdings einiges überholt bzw. renoviert werden, wie z.B. die Minigolf Anlage oder Flure und zumindest unser Zimmer. Wir haben uns dennoch sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen, da uns ansonsten rundum alles gefallen hat.