Bewertungen (2.799)

Günther(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannung in einer Top-Anlage
sehr freundliches Personal, die Anlage war generell sehr sauber, Essen Top, großer Pool, Animation war auch in Ordnung
Burckhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine Top Badeurlaub- wir kommen wieder.Empfehlung
Das Hotel in bester Strandlage ist vorzüglich für einen Badeurlaub ob mit jung oder alt geeignet.Die Wellen werden durch ein natürliches Riff gebrochen und Sonnenschirme und Liegen sind vorhanden. Der Bungalowstil ist gemütlich und sehr ansprechend.Tennisplatz wurde neu mit Kunstrasen belegt , Sonnenschirme sind neu und ausreichend vorhanden.Die komplette Anlage ist sehr gepflegt.Alle Bungalows haben eine Klimaanlage.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer Betonsilos satt hat macht da Urlaub
Super Begrüßung an der Rezeption, sehr freundliches Personal, Bungalow sauber, Gesamte Anlage gepflegt, Würden jederzeit wieder hin fahren.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das wohl beste Hotel auf Kreta...
Schöne Hotelanlage, mit klasse Service, fantastischem Essen und viel Erholung. Sehr saubere Anlage, mit schönem Garten, großer Poolanlage und super Strand.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Badeurlaub auf Kreta
Wer keinen Hotelbunker sucht ist hier richtig. Schöne, schon etwas ältere Anlage mit netten Bungalow und großen Palmen. Angenehmes Publikum, 60% Franzosen, 35% Deutsche...
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer schöner Strandurlaub
Es handelt sich um eine eher kleinere Bungalowanlage, Strand ist schön, keine weiten Wege, sehr nettes Personal. Wir wollten einen Strandurlaub zum Erholen, dafür war es sehr geeignet.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist super ! Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist wunderschön und das Essen top !
Norma(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder !
Super Hotelanlage und perfekte Anbindung zum Strand Strand läuft direkt ans Hotel man kann von dem Restaurant/Pool/Bar und den vorderen Bungalows aus direkt auf den Strand gucken/ zum Meer gehen. Man konnte sich super erholen, da man am Meer immer eine Liege gefunden hat (Reidezeit: Juni). Außerdem war das Buffet auch sehr lecker, wobei man draußen oder drinnen essen konnte. Wir hatten einen Bungalow direkt in der Nähe vom Pool und könnten somit auch auf das Meer gucken. 100 Meter von unserem „Strand“ gibt es auch…
Joachim und Regine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter Badeurlaub in einem Bungalow Park
Die Bungalows des Hotels liegen verstreut in einem schönen Park direkt am eigenen Strand. Kostenlose Liegen und Schirme am Strand und am Pool - auch für sportliche Schwimmer super geeignet. Essen am Buffet, sehr gut, mit vielen auch griechischen Spezialitäten. Wir haben deshalb das a la card Restaurant nicht besucht. Überall sehr freundliches Personal, alles sehr sauber. Vom Flughafen mit dem Taxi (25.-€) schnell in 20 Min erreichbar.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Superschönes Hotel
Wunderschön angelegte Anlage. Sie verfügt über Bungalows und 2 Häuser mit Doppelzimmer. Alles ist sehr sauber,wir hatten ein Doppelzimmer. Das Badezimmer war etwas klein,aber vollkommen ausreichend. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Anlage liegt direkt am sehr schönen Strand. Vom pool nur wenige Meter entfernt. Obwohl das Hotel ausgebucht war bekam man immer Liegen am Strand sowie am Pool. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Die Angestellten, vom Hotelmanager bis zum Reinigungspersonal…