Wie schon 2016 sind wir wieder in´s Creta Beach Hotel gefahren. Die Anlage ist sehr sauber, überall Blumen und Palmen zwischen den Bungalows. Direkt vor dem Strand befindet sich das Restaurant, und der Pool mit Poolbar. Daran schließt der Sandstrand an, der jeden Tag gesäubert wird. Wir finden die Anlage sehr schön.
Mit dem Zimmer (in einem Bungalow) waren wir sehr zufrieden. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut und vor allem sehr leise. Ein ebenfalls sehr leiser Kühlschrank, der täglich aufgefüllt wurde, war ebenfalls vorhanden. Ein kleiner Kritikpunkt: Der Wasserhahn im Bad stand nur wenig in das Waschbecken hinein, sodaß man sich praktisch nur in der Dusche richtig waschen konnte. Geschlafen haben wir dank Klimaanlage sehr gut.
Das Essen war aussergewöhnlich gut und vielfältig. Obwohl ich zB keine Tomaten oder Fisch esse, waren immer genügend andere Speisen von sehr gutem Geschmack vorhanden. Es gab außerdem jede Menge Salate, Gemüse und Nachspeisen. Es begann schon beim Frühstück mit einem sehr guten Kaffee, den man sich in verschiedener Stärke selbst aus Automaten holen konnte. Abends war natürlich die Lautstärke etwas höher, da natürlich viele Eltern mit Kinder da waren. aber uns hat es nicht gestört! Die Höhepunkte waren die 3 (!) Themenabende in einer Woche mit einer unglaublichen Auswahl an Speisen.
Hervorragender Service egal ob Restaurant, Bar oder Poolbar. Keinerlei Kritik notwendig, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.
Obwohl das Hotel nahe am Flughafen liegt, ist praktisch kein Fluglärm zu hören, und man muß nur ca. 20 Minuten fahren. Ideal ist daher ein Ausflug (oder mehrere) nach Heraklion, einfach eine sehenswerte Stadt! Zusätzlich gibt es direkt vor dem Hotel eine kleine Einkaufsmeile, ideal für einen Spaziergang nach dem Abendessen.
Darüber können wir kein Urteil abgeben, weil wir ausschliesslich den Urlaub zum Entspannen und Baden genutzt haben. Aber es gab ein sehr nettes Animationsteam, und verschiedene andere Aktivitäten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|