Bewertungen (2.799)

Irina(36-40)Deutschland
War schön-aber 3 Sterne
Direkt am Strand ziemlich einfaches gelegenes Hotel mit super netten Mitarbeiter. Die Auswahl vom Essen war ganz ok,aber kein 4 Sterne Niveau.
Katherina (31-35)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Sehr nettes Personal. Das Hotel liegt direkt am Meer und alle sind freundlich. Am Pool ist eine Snackbar. Die Zimmerreinigung ist super
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Jederzeit wieder ins Creta Beach!
Es war ein ganz wunderbarer erster Aufenthalt im Creta Beach . Ich habe selten so ein freundliches und hilfsbereites Personal erlebt - ausnahmslos ein großartiges Team und ein aufmerksamer Direktor! großzügige sehr saubere Zimmer ( Superiorzimmer) alle in kleinen Bungalows , und eine schöne gepflegte Anlage ! Das Essen war hervorrragend ( Buffetrestaurant - A la Carte - und auch die Snackbar mittags am Pool ) Wir würden jederzeit wiederkommen!
J.(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erholsame Ferien auf Kreta
Sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer sind grosszügig eingerichtet und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Es ist ein übersichtliches Hotel mit einem ausgezeichnetem gepflegten Strand und gepflegten Anlagen. Die Verpflegung und die Freundlichkeit des Personals waren ausgezeichnet. Unser Zimmer (im Wirtschaftsgebäude unter der Frühstücksterrasse, Zimmernummer 511) war nicht zufriedenstellend. Es war sehr klein und man hatte, außer der Klimaanlage keine Möglichkeit zu Lüften oder bei offenem Fenster zu schlafen. Dadurch war das Zimmer morgens sehr feucht und muffig. Direkt über dem Zimmer war die Frühstücksterrasse, wo…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der perfekte Ort zum Entspannen.
Eine sehr gepflegte Anlage, gepaart mit super freundlichem Personal. Wir waren zum dritten Mal im Kreta Beach und - wie bisher auch - gab es absolut nichts zu beanstanden. Man konnte den Eindruck gewinnen, dass es sich bei den Mitarbeitern um ein gutes Team handelt, das stets darum bemüht ist, den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Essen, Baden, Wohlfühlen
Wie schon 2016 sind wir wieder in´s Creta Beach Hotel gefahren. Die Anlage ist sehr sauber, überall Blumen und Palmen zwischen den Bungalows. Direkt vor dem Strand befindet sich das Restaurant, und der Pool mit Poolbar. Daran schließt der Sandstrand an, der jeden Tag gesäubert wird. Wir finden die Anlage sehr schön.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr modern und gepflegt
Das Hotel war sauber, ordentlich und modern eingerichtet. Die direkte Strandlage und Nähe zu Heraklion ist wirklich super. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und stets zu einem Schwätzchen aufgelegt. Aufgrund des Saisonendes (letzte Woche der Saison) erhielten wir ein kostenfreies Upgrade auf einen Bungalow mit Gartenblick (das war eine sehr schöne Überraschung) Alles in allem ein sehr ruhiger und erholsamer Kurzurlaub.
Patty (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr Familienfreundliche Umgebung
Mitarbeiter sympatisch und Freundlich, Essen und Verpflegung sehr gut. Anlage und Zimmer eigentlich auch gut. Es müsste allerdings einiges überholt bzw. renoviert werden, wie z.B. die Minigolf Anlage oder Flure und zumindest unser Zimmer. Wir haben uns dennoch sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen, da uns ansonsten rundum alles gefallen hat.
Becker(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub - wir kommen wieder!
Wir waren dieses Jahr nun zum 4ten mal im Hotel und habe schon für 2020 gebucht. Das Hotel ist sehr gepflegt, etwas älter aber mit griechischen Flair. Der Service macht hier den Unterschied, dieser unglaublich freundlich und zuvorkommend ohne dabei aufdringlich zu sein.