Bewertungen (2.799)

Katja(46-50)Deutschland
Nur zu empfehlen!!!!
Familiäres Hotel, schöne und gepflegte Anlage, super freundliches Personal, sehr zu empfehlen!! In Zeiten von Corona Hygienemaßnahmen super umgesetzt, Personal trägt Masken. Essen wird ausgegeben, weshalb die "Überfüllung" von manchen Tellern ausbleibt... Trotz Corona Poolessen, das Fischessen wieder grandios! (Bin das zweite mal da gewesen) und die Mühe die sich das Personal für diese Veranstaltungen macht ist mir noch nirgends untergekommen!
Botond(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöne Anlagen mit gemütlichen Bungalows
Ich war Ende September 2020 dort und habe mich sehr wohl gefühlt. Trotz strenger Corona-Maßnahmen lief Essen, Baden dank des freundlichen und engagierten Personal ganz angenehm ab. Besonders gut hat mir die Anlage gefallen, weil es kein großer Block ist, sondern viele kleine Bungalows mit viel Grün dazwischen.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kann ich mit gutem Gewissen empfehlen!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Kleine, aber ausreichende und saubere Zimmer. Leckeres Essen und sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wer einen entspannten Strandurlaub machen will, ist hier auf jeden Fall gut aufgehoben!
Antje(51-55)Deutschland
Einfach nur geil🥰
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand mit sooooo nettem Personal🥰 an unterschiedlichsten Stellen! Ankommen und wohlfühlen wird hier Groß geschrieben - herrlich😊 Wir hätten zu gerne verlängert (waren 9 Nächte)❤
Gabriele(56-60)Deutschland
Ein schöner erholsammer Urlaub in einem guten Hote
Das Hotel liegt an einem schönen Strand 10 Autominuten von Heraklion entfernt. Es ist sehr schön angelegt, mehrer Bungalows, zwei Häuser mit Zimmern ein Haupthaus, eine Rezetion, Pool, Mimigolf und Bouleplatz befinden sich in einer gartenähnlichen Anlage. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist besonders freundlich, hilfsbereit und nett. Sie versuchen es den Gästen immer so angenehm wie möglich zu machen ohne aufdringlich zu sein. Es ist alles sehr hygienisch und coronsgerecht. Das Essen wird…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Urlaub wie bei Freunden, wir kommen wieder
sehr saubere und schöne ruhige Anlage. Weil es uns hier sehr gut gefällt,waren wir schon zum dritten mal da. Der Strand ist auch ideal für Kinder,passt alles.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen wieder!!!
Wunderschöne Bungalowanlage mit Charme! Der Salzwasser-Pool ist einfach, aber absolut in Ordnung! Der Service im Hotel lässt keine Wünsche offen und das Essen war perfekt! Es war immer sauber, trotz Maßnahmen spürte man keine Einschränkungen und die Zimmer waren ausreichend groß! Die Betten waren etwas hart, aber das sieht vermutlich jeder anders! Um das Hotel waren viele Autovermietungen und direkt vor der Anlage eine Bushaltestelle! Der Strand war sauber und das Wasser war perfekt!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ein sehr gutes und gemütliches Hotel
In diesem Jahr habe ich zum 3. mal in Folge meinen Urlaub im Creta Beach verbracht. Das sagt wohl schon alles. Die weitläufige Anlage mit den unterschiedlich großen Bungalows liegt direkt am privaten Strand. Alle Mitarbeiter, der Hoteldirektor mit eingeschlossen, sind sehr freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Essen ist sehr gut und auch abwechslungsreich. Was in diesem Jahr auch wichtig war: die Corona-Regeln wurden peinlichst genau eingehalten! Tische, Stühle und Liegen würden nach Gebrauch…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Nette Anlagfe in der man sich gut erholen kann.
Nettes nicht zu großes Hotel.Lage ist gut. Die Anlage ist insgesamt ansprechend. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Gute Küche.
Maja(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schoene Bungalowanlage
Kurze Entfernung vom Heraklion ca. 15 min. Schoene kleine Bungalowanlage direkt am Strand, Restaurant mit super Blick aus Meer und sehr gutes Essen. Wer Ruhe am Strand sucht ist hier richtig - besonders im Bungalowzimmer mit Meerblick.