Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Eines der 3 schlechtesten Hotels jemals besucht
Riesige Event Hotel Anlage. Leider gaar keine Kundenfreundlichkeit. Im Einzelnen: - Zimmer wurde jetzt bereits 3 Tage lang nicht saubergemacht. - einer von Fahrstühlen defekt - 50% Zahlbarkeit bei Buchung (wird bei Storno nicht zurückerstattet), Rest bei Ankunft! - keine Minibar im Zimmer (auf Beschwerde: "Wir haben 500 Zimmer. So viele Mininbars können wir nicht vorhalten. Auf Verlangen stellen wir eine Minibar". (ich wäre nicht abgereist ohne meinen Verzehr zu bezaheln) - Bügel sind Diebstahl gesichert (ich…
Andi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Nicht zentral, aber gut ausgestattet
Das Hotel ist für eine Rundreise gut geeignet, gut ausgestattet und bietet guten Service. Für einen längeren Städtetrip würde ich jedoch ein zentral gelegenes Hotel wählen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes Business Hotel
tolles Business Hotel mit Flair direkt am Golfplatz....gutes Essen und sehr freundliches Personal...zu empfehlen...ca. 30 min mit dem Taxi vom Flughafen

Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Flughafennahes Hotel, ruhig gelegen.
Ein flughafennahes Hotel außerhalb der Stadt mit gutem Frühstück. Nach ca. einer halben Stunde Fahrt mit dem Bus waren wir im Hotel.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Rundreisehotel
Schönes Rundreise Hotel, perfekt für einen Aufenthalt von 2-3 Tagen. Guter Service, sauber und ideal um Irland zu erkunden.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für einen Dublinbesuch gar nicht so schlecht.
Wir waren im Rahmen einer Rundreise für eine Nacht dort. Gute Verkehrsanbindung. Einkaufsmöglichkeiten und Pubs in der Nähe. Zimmer zweckmäßig und sauber. Tolles Bad. Aber ein sehr unübersichtliches Hotel, so dass wir uns auf dem Weg zum Abendessen glatt verlaufen haben.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel ausserhalb von Dublin gelegen.
Großes Hotel inklusive Golfanlage. Manche Zimmer liegen schon weit entfernt von der Lobby. Die Flure zu den einzelnen Wings sind schmal und die Aufzüge könnten mal renoviert werden. Unser Zimmer war sauber und geräumig genug. Unser Mobiliar könnte teilweise mal ausgetauscht werden. Das Abendessen in der Woodlock Brasserie war sehr gut. Das Frühstück am nächsten Morgen war vollkommen in Ordnung.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Am Rande von Dublin
Hotel gut um Dublin kennen zu lernen und nicht mitten in der Stadt zu wohnen. Am Wochenende aber viel Trubel durch Veranstaltungen im Hotel.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel außerhalb von Dublin
Großes Hotel mit Golfplatz. Die Lobby war von den Zimmern weit entfernt. Die Flure waren ziemlich schmal. Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Mobiliar könnte teilweise ausgetauscht werden. Das Abendessen in der Woodlock Brasserie war sehr gut. Frühstück war vollkommen in Ordnung.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
An der Schnellstraße
Das Hotel liegt direkt an einer Schnellstraße und einige Zimmer sind sehr schlecht schallisoliert. Mein Zimmer lag direkt zur Schnellstraße und somit war die Nacht laut. Vielleicht gibt es ja auch ruhigere Zimmer.