Familiengeführtes Hotel, perfekte zentrale Lage, trotz zentraler Lage ruhiges Hotel ,Stadtbusanbindung optimal , Freizeitangebote im Hotel nicht gegeben, brixenkarte ist inclusive,
Wunderschönes Hotel in der Altstadt von Brixen. Ruhige und große modern eingerichtete Zimmer. Bei unserem nächsten Aufenthalt werden wir bestimmt länger bleiben.
Lage, Ausstattung, Sauberkeit unbedingt zu empfehlen
Ein nettes, familiär (Geschwister)geführtes Hotel, alles top renoviert, jedes Jahr besser und liebevoll.
Frühstück neuerdings in der Bar- stylisch und gemütlich ! Sehr gute Lage, gegenüber ein großer Parkplatz, montags Markt , das öffentliche Hallenbad und vor der Tür beginnt die Fußgängerzone mit netten Geschäften.
Wir kommen schon viele Jahre jedes Jahr wieder anläßlich eines Kongresses !
Wir waren im Juni für 3 Tage im Cityhotel Tallero und es hat uns so gut gefallen, dass wir im Juli für 5 Tage zurückgekehrt sind. Ein ideales Hotel wenn man im Hotel nur frühstücken möchte und das Abendessen in einem der Restaurants in der Altstadt von Brixen einnimmt - nur ein paar Gehminuten entfernt.
Das Frühstückbuffet im Hotel schmeckt wunderbar, von Südtiroler Speck bis Croissants ( sehr gute Croissants) ist alles vorhanden.
Die Zimmer sind neu renoviert und das Badezimmer ist sehr groß.
Das…
Tolle Übernachtungsmöglichkeit im Herzen des Zentrums. Die Möglichkeit der Brixencard wurde nicht angeboten. Das Frühstück und der Frühstücksraum stehen im Kontrast zu den schönen Zimmern. Lieber ein Frühstück in der nahen Konditorei.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Sehr schönes Stadthotel
Das Tallero Hotel im Herzen von Brixen ist ein wirklich super Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden.
Die Zimmer des Hotels sind wirklich sehr geräumig und die Bäder überraschend "luxeriös" ausgestattet.
Der Frühstücksraum im Dachgeschoss hingegen war etwas klein und das Speiseangebot dürfte auch etwas ausgebaut werden. Ansonsten aber gab es nichts zu beanstanden.