Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Saubere Unterkunft mit viel Platz
Das Zimmer war sehr groß, hatte Kühlschrank und Kaffeecke. Betten sehr bequem. Balkon sanierungsbedürftig
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Komfortables Touristenhotel in ruhiger Kleinstadt.
Nettes Mittelklasse Hotel in ruhiger, unspektakulärer Lage. Kostenloser Parkplatz und 4 Ladestationen für E-Autos nebenan.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Die Lage des Hotels ist ideal für Erkundungen in Stadskanaal. Kleiner Freizeitpark nahebei.
Nahe der Fußgängerzone des hübschen Städtchens Stadskanaal. Unbedingt Bummeln!

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzzeiturlaub in interessant gestaltetem Städteb
Ein ruhiger Ort zum Entspannen und nahegelegenen Sightseeing (z.B. Groningen, Ter Apel, Bourtange) Restaurant sehr gut und hochwertige Menüs, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Hier fühlt man sich richtig wohl
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
6 schöne Tage in der Holl. Provinz m Animodgutsche
Familär geführtes Hotel Hotel mit vorbildlichem Service. Man gibt dem Gast immer das Gefühl alle Wünsche zu erfüllen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Aufenthalt
Sehr gute Lage, tolles Essen, saubere Zimmer, nettes Personal. Wir hatten das Zimmer im achten Stock mit Balkon und super Aussicht.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
“Angenehm überrascht", weil…
… wir mit diesem Preis-/Leistungsverhältnis nicht gerechnet hätten. Wir waren Anfang Juni auf einem Kurztrip, für 2 Tage im 4-Sterne „City Hotel Stadskanaal“, welches im Zentrum vom Stadskanaal liegt und mit vielen, vielen Kanälen/Brücken umgeben ist. Also Natur pur um uns herum, genauso wie wir uns dies gewünscht hatten. Wir haben das Hotel, über einen Drittanbieter gebucht, um zum einen, das Flair einer holländischen Kleinstadt zu genießen und zum anderen wollten wir über die vielen Fahrradwege, uns…
Margret(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Möchte jetzt nicht alles Wiederholen, was in der sehr ausführlichen Rezension von "Karl" in 6-2019 bereits beschrieben wurde und bestätige hiermit, die von ihn gemachten Feststellungen und Erfahrungen. Auch mein Bett hat mir gar nicht gefallen, war viel zu weich und schon sehr in die Jahre gekommen. Last but not least, gibt von mir, für das "City Hotel Stadskanaal" aufgrund der vorhandenen Preis-Leistung, auch eine faire Weiterempfehlung.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Etwas abgewohntes Hotel in einer Kleinstadt
Zentral gelegenes Hotel. Kein 4 Sterne-Standard, aber freundliches Personal und gutes Frühstück. Sauberkeit in den Zimmern lässt zu wünschen übrig (Balkon völlig verdreckt und nicht benutzbar).
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auch einen Balkon könnte man pflegen
Der erste Eindruck von außen und die ersten Schritte sind nicht so schön, da es einen schmutzige. Eindruck macht. Kleine nicht immer besetzte Rezeption im Anschluss zwei Restaurant.. eins für Gäste, eins für Gruppen. Wir waren im 9. Stock mit dem langsamsten Fahrstuhl aller Zeiten Zimmer i.o. Mit sehr merkwürdigen Rollos, die das Zimmer nachts nicht ganz verdunkeln. Ungepflegter Balkon mit ungepflegtem Tisch und Stühlen. Minibar für die eigenen Dinge. Frühstück i.o. Bis auf das kalte Rührei.2 mal. Beim dritten Mal…