Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Zentrales sauberes Hotel mit tollem Personal
Sauberes Hotel in zentraler Lage mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Preis-/Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung. Würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen. Parkplätze in einem Parkhaus ganz in der Nähe vorhanden. Frühstücksbuffet ausreichend und gut.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super zentral mit nettem Personal
Super zentral gelegen für Ausflüge optimal, alles zu Fuss gut erreichbar. U-Bahn in nächster Nähe gelegen. Sehr gutes Frühstück von 6-11 Uhr
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gute Lage - aber etwas teuer
Hotel direkt auf der Reeperbahn - dadurch natürlich auch laut - Personal sehr nett - Zimmer gut - aber etwas teuer im Vergleich zu anderen Angeboten
Günther(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel kann man weiterempfehlen
Das Hotel ist von der Lage Super. Frühstück ist sehr ausreichend. Zimmer sind klein aber sehr Sauber. Personal ist sehr nett!!
Julien(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Selten schlechte Schallisolierung, nein danke
Ich war beruflich zu Gast in diesem Hotel und das auch nur, weil zu Messezeiten schon so gut wie alles ausgebucht war. Die Lage ist leider schrecklich und durch die schlechte Schallisolierung, sowowhl nach innen als außen, war an schlafen kaum zu denken. Das Zimmer an sich war in Ordnung und relativ geräumig, wurde aber nur mangelhaft gereinigt.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für eine Nacht ok.
Hier zahl man die Lage und nochmal die Lage. Vergleichbar ausgestattete Hotels findet man für den halben Preis, aber eben die LAGE ! Zimmer sind klein und "zweckmässig" eingerichtet. Frühstück ist gut. Idealer Ausgangspunkt für Hamburg bei Nacht.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
werde das Hotel weiterempfehlen !
geschultes und sehr freundliches Personal, sehr sauber,gutes und reichhaltiges Frühstück. war für unseren Reisegrund sehr geeignet:
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer und immer wieder!
Super-Hotel mit ca. 80 Zimmern auf 5 Etagen, sehr sauber, Top-Frühstücksbuffet, supernettes Personal! Wir sind oft in Hamburg und steigen jedes Mal in diesem Hotel ab, weil wir dort einfach rundherum zufrieden sind und alles passt!
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit wieder!!
Also wir waren 3 Tage in Hamburg und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen! Super Lage,sauberes Zimmer,reichhaltiges Frühstück!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
1 mit Stern
Die Lage ist genial für alles was man in St. Pauli und Hamburg unternehmen will. Jederzeit gerne wieder. Super Frühstück, Kaffe wie Zuhause, nettes Personal. Wir kommen bestimmt wieder.