Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schlechte Kulanz bei kurzfristiger Absage
Gute Lage wenn man einen festen Schlaf hat, Preise ok, sauber. Leider nicht auf Stammkunden angewiesen, keine bzw. geringe Kulanz bei kurzfristiger Stornierung. Ab sofort gehen wir geschäftlich woanders hin.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Immer wieder gerne !
Inzwischen buche ich nur noch das Monopol wenn ich in Hamburg bin, da ich mich dort einfach sehr wohl fühle und alles in allem einfach super ist. Die zentrale Lage auf der Reeperbahn ist einfach super! Frühstück und die Cocktails sind auch immer spitze. Natürlich ist ein Zimmer zur Straßenseite hin laut ( das sollte einem aber klar sein wenn man auf der Reeperbahn ist). Die Zimmer zum Hinterhof sind aber super ruhig, so ist man auch gerne mal für einen längeren Aufenthalt dort. Immer wieder gerne !
Deborah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zentrale Lage, Sauberkeit mäßig, sehr laut
Hotel in sehr zentraler Lage direkt auf der Reeperbahn. Für Party-Wochenenden in Hamburg wahrscheinlich geeignet, für ein schönes Musical-Wochenende eher nicht.
Mali(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Spitzen Lage. Ordentlich
Spitzen Lage. Einfach, aber ordentlich. Großes Frühstück, leckerer Veggieburger und tolle Cocktails. Sehr zu empfehlen.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Reeperbahn-Trip sehr empfehlenswert !
Für City Trip nur zu empfehlen!! Exzellenter Service, zentrale direkte Reeperbahnlage, Top-Frühstücksbuffet!! Auch das Abendessen sehr schmackhaft und qualitativ super. Terrasse vor der Tür mit direktem Blick zum Spielbudenplatz.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gerne immer wieder
Alles Bestens, freundliches Personal, gutes Frühstück, perfekte Lage, angenehme Zimmer, bestens geeignet für Stadtbesuch
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Einfaches Hotel mitten auf der Reeperbahn
Einfaches Hotel mitten auf der Reeperbahn in Hamburg. Zimmer sind sauber und ausreichend für einen Wochenend- bzw. Kurztrip. Gute Ausgangslage für Touren in Hamburg.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zentral (direkt an der Reeperbahn), sauber!
Gutes Hotel direkt am Spielbudenplatz, 5 min von der Reeperbahn. Das Frühstück ist vielfältig und gut. Sauber, zentral, großzügig geschnittene Zimmer, kostenfreies WLAN auf den Zimmern, Flatscreen TV. Gerne wieder!
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein Hotel, kann man bedenkenlos weiterempfehlen
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr kompetent und freundlich. Auch das Preis- Leistungs-Verhältnis lässt keine Beanstandung zu.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wenn ins Kiez, dann hier hin!
Super zentral! Alles zu Fuß erreichbar! Sauber, freundlich, mitten im "Geschehen". Die Außengastronomie war in den 3 Tagen immer voll, dies spricht vielleicht für sich selber.