Miriam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ich komm gerne wieder !
Ein tolles Hotel, nettes Personal und mehr als Zentral !! Das Hotel ist schräg gegenüber von der Martinswache und befindet sich sehr zentral.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Für mich nicht nochmal!
Positiv: Das Service-Personal war sehr zuvorkommen und freundlich. Die Lage ist sehr gut, kurze Anbindung über S-und U-Bahn in die Stadt. Das WLAN funktioniert auch sehr gut. Negativ: Das Badezimmer war nicht sauber, der Duschvorhang war voll mit Schimmel/Stockflecken. Der Duschvorhang muss dringend gewechselt werden. Die Fenster sind absolut nicht Schalldicht, aufgrund des Weihnachtsmarkt und der laufen Musik war schlafen kaum möglich. Außerdem leuchtet das Haus gegenüber so sehr mit LED-Platten, dass es im…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder, sehr überrascht
Wir waren mit 4 Personen im Hotel um Hamburg und Weihmachtsmarkt zu erleben. Absolau tolles Hotel und sehr zu empfehlen. Wer Hamburg erleben möchte ist hier sehr gut aufgehoben. Alles Gut zu erreichen, und man staune ein absolut TOP-Hotel
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit wieder!
Wir waren für 4 Tage zum Stadtbummel in Hamburg und sehr zufrieden mit der Lage und Sauberkeit des Hotels, der angenehme Atmosphäre in der Lobby und dem freundlichen Empfang an der Rezeption.
Jonathan(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
You get what you pay for
Unser Aufenthalt war ganz ok. Freundliches Personal aber laute Strasse direkt vor der Haustür. Nicht nur die Autos sondern auch betrunkene Gäste machen Lärm. Zimmer in Ordnung, aber mehr auch nicht. Man bekommt was man dafür bezahlt. Denke das Preisleistungsverhältnis ist ganz ok. Würde aber trotzdem ein anderes Hotel nehmen das nächste mal. Hat mich nicht positiv überrascht sozusagen. Lage ist natürlich top, wenn man Party an der Reeperbahn machen will.
Reto(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schmuddelig und mit Insekten inkl.
schmuddelig, das erste was ich im zimmer sah war eine schabe/kakarlake... lage gut, aber laut. ich schlief nicht gern im monopol, nächstes mal ein anderes hotel, sorry
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tophotel für alle die kein Wellness brauchen
Tolles Hotel in einer Toplage direkt auf der Reeperbahn mit schönen Restaurant in zweiter Reihe im Umkreis. Alles ist Fussläufig gut zu erreichen Die U-Bahn ist in ca. 300 m Entfernung.
Mirjam(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wir kommen wieder !
Kleines aber feines Hotel mitten auf der Reeperbahn an Samstagen sehr laut aber ok ! Sehr gut gelegen und voll ok . Ein Besuch wert .
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Hotel in Top Lage
Das Hotel Monopol liegt direkt an der Reeperbahn. Man kann alles zufuß super erreichen. Zimmer sind schön renoviert. Mit der U-Bahn kann man bequem in dei Innenstadt fahren.
Janika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles zentral gelegenes Hotel auf der Reeperbahn!
Preiswerte saubere Unterkunft auf der Reeperbahn Hamburgs. Super zentral mit hervorragenden Frühstück. Gerne wieder!