urlauber83(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hamburg Musical König der Löwen
Dieses Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt auf der Reeperbahn die Fenster und Türen sind sehr gut gedämmt. Das Frühstücksbuffet war auch sehr gut für jeden etwas dabei. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Mirco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut für kurzen Städtetripp
Gutes Hotel für kurzen Städetetripp. Super Frühstücksbuffet. Sehr Zentral auf der Reeperbahn Nicht für länger geignet. Kleine Zimmer, mit wenig komfort.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zentral gelegenes Hotel, mitten auf der Reeperbahn
Mitten auf den Kiez, zentraler gehts nicht. Fußläufig alles erreichbar. Landungsbrücken, Fischmarkt, Planten und Bloemen etc.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Absolut keine Empfehlung!
Als wir angekommen sind, haben wir natürlich erst einmal nach einem Parkplatz Ausschau gehalten, damit wir unser Gepäck schnell rein tragen können. Doch nirgends war ein Parkplatz, noch nicht mal zum abladen ausgeschrieben. Nachdem aber in der Buchung stand "Parkplätze am Haus für 8 Euro/Tag" sind wir davon ausgegangen, dass irgendwo einer sein muss. Wir sind dann hinter das Hotel gefahren, gefunden haben wir nichts. Also sind wir erst mal in das nächste Parkhaus gefahren. Im Hotel dann wurde uns gesagt, dass es…
Arno(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Günstiges Hotel auf der Reeperbahn
Mitten auf der Reeperbahn gelegen. Schallgedämmte Fenster, Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sauber.
Hana(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel in super Lage
Schönes renoviertes Hotel in super tolle Lage. Wir hatte Karten für Musical gehabt und wollten uns bei der Gelegenheit auch Hamburg anschauen, daher hatten wir hier 2 Nächte gebucht. Die Lage des Hotel war für uns ideal. Zimmer war groß, sauber, schön hell eingerichtet. Frühstück war auch sehr gut.
Dorothea(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
sehr empfehlenswertes Hotel
sehr gute Lage auf der Reeperbahn, gute Verkehrsanbindungen, Landungsbrücken zu Fuss erreichbar. Hotel sauber, freundliches Personal, hatten Zimmer zum Hinterhof trotz Lärm und Musik von der Reeperbahn war es ruhig.Zimmer etwas klein aber Zweckmässig, sehr gutes Frühstück.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr schönes,sauberes Kiez Hotel :)
Schönes,zentrales Hotel mit tollem Frühstück. Saubere und schön eingerichtete Zimmer ,ideal für einen Städtetrip. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Für Menschen ,die Geräusch empfindlich sind,Zimmer zur Strasse nicht empfehlendwert. Zimmer nach hinten, ziemlich ruhig. Mein Zimmer war vorn raus, aber mich hat der Lärm nicht gestört! Jede Menge Verkehrsanbindungen und Bars,Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. War schon 4 Mal dort und würde immer wieder kommen! Enttäuscht hat mich nichts! Alles…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne
Es sind Große - Saubere Zimmer die einfach aber praktisch eingerichtet sind in einer super Lage direkt auf der Reeperbahn. Trotz direkter Lage auf der Reeperbahn ist in den Zimmern die nach hinten ausgerichtet sind wenig vom Troubel auf dem Kiez zu hören. Das Frühstücks-Buffet wird extra berechnet , dieses kann man aber spontan nach Bedarf nutzen und wird am Ende der Reise in Rechnung gestellt. Alles in einem kann man sagen: Ein Top Hotel mit Super Frühstück in einer Super Lage.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wer Ruhe sucht ist hier ZUM GLÜCK falsch!!!
Direkt auf der Reeperbahn gelegenes Hotel mit bunt gemischter Gästestruktur. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Freundlicher Service.