Britta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nur zu empfehlen
Das Monopol kann ich nur empfehlen.Zentrale Lage, Verkehrsanbindungen super, super Frühstück, freundliches Personal, Zimmer sauber und nur zum schlafen ausreichend ausgestattet.Ich würde wiederkommen.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel ist schön zentral gelegen, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden dieses Hotel weiter empfehlen und wieder kommen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr gutes Frühstück, sehr zentral gelegen
Das Hotel liegt direkt an der Reeperbahn. Die Zimmer sind groß und haben alles was man braucht, mehr aber auch nicht. Frühstücksbuffet ist wirklich sehr gut und besser als bei vielen 4 Sterne Hotels. Defintitv empfehlenswert!
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Lage top - Preis für Zimmer und Frühstück zu hoch!
Das Hotel liegt direkt an der Reeperbahn und ist damit perfekt für einen Aufenthalt in der City. Das Ambiente ist schön und der Service feundlich. Die Zimmer sind klein, aber nett eingerichtet.
Arne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr gutes Frühstück, gute Lage
Hotel mit sehr gutem Frühstück und teilweise veralteten Zimmern. Insbesondere die Zimmer zur Reeperbahn sind teilweise sehr laut, da die Fenster schlecht isoliert sind.
Dominik(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel mit abwechslungsreichem Frühstück
+ Das Frühstücksbuffet entspricht einem 4-Sterne-Hotel. Wirklich super und auch bis 11:00 Uhr verfügbar. Das Personal an der Rezeption war immer extrem freundlich und hilfsbereit. - Zimmer sind etwas klein und die Ausstattung darin etwas spärlich, aber modern.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Top Hotel in Top Lage
Top Hotel in Top Lage!!! Das Hotel hat stylishe Zimmer und verfügt über einen Fahrstuhl! Das Frühstück ist ausgeteichnet!
Zwetomir(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Hotel auf der Reeperbahn
Funktionale Zimmer, die relativ klein sind aber ausreichend und sauber. Das Frühstück ist sehr gut und sehr umfangreich. Ja, nach vorne ist es laut und nach hinten kann die Lüftung laut sein.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne für einen Besuch in Hamburg!
Sehr gutes Hotel, zentral gelegen mitten auf der Reeperbahn. Alles sauber, Frühstück auch super! Preis/Leistung perfekt und Platz zum Fußball gucken oder einen Cocktail trinken ist unten in der Lobby auch! Alles in allem sehr gemütlich und für einen Städtetrip total ausreichend.
Heinz(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Solides Stadthotel
Hotel liegt direkt auf der Reeperbahn in der Nähe vom Zentrum des Vergnügungsviertels. Auch das Stadtzentrum ist zu Fuß ganz gut zu erreichen. Die Zimmer waren ganz schön und die Schlafqualität sehr gut. Auch die Auswahl beim Frühstück war top. Meiner Meinung nach ein ideales Hotel für einen Kurzen Städtetrip.