Gerd(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hervorragendes Hotel mit bestem service und küche
Wir haben das Hotel für einen Zwischenstopp auf unserer Reise nach Süden im Internet ausgesucht. Aufgrund der guten Bewertung haben wir telefonisch gebucht. Wir sind auf das Angenehmste überrascht worden. Nochmals Danke, wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr schönes Hotel direkt in Klausen
sehr sauberes Hotel, sehr schöne Zimmer, viel Platz, gute Ausstattung, incl. Frühstück gebucht, Mittwochs war Ruhetag, da gab es keine Restaurantleistungen, Gäste kamen aus I/A/D/B/NL, auch mit kleinen Kindern Wir haben das Hotel gebucht, weil wir keine Unterkunft in den Skigebieten mehr bekommen haben. Preis/Leistung war in Ordnung gegenüber den Skigebieten, aber das Hotel hat eigene Preislinie und die Preise wurden wegen Skisaison nicht erhöht. Aufgrund der Nähe zu den Skigebieten kann man auch dieses Hotel gut…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Toller Urlaub!
Super!! Wir kommen wieder! Der service war sehr freundlich. Das essen ausgezeichnet und immer frisch. Wir fühlten uns rund um die Uhr gut versorgt und betreut. Alles wirkt sehr gepflegt und sauber.

Monika-Maria(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Rundherum perfekt erholt, entspannt und fröhlich
trotz der vielen Reisen die wir unternehmen sind wir hier ganz positiv gestimmt durch die Tage geschwebt. Eine ganz persönliche Betrueung ist selbstverständlich. Das Hotel ist ein Schmuckkästchen und die Wellnessanlage läßt keine Wünsche offen. Das Frühstück mit vielen Südtiroler Spezialitäten, Champagner und Säften aller Art läßt den Tag kulinrisch hochzufrieden angehen. Das Abendmenue ist eine Köstlichkeit für den Gaumen und die Augen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Rundum zufrieden
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Wir hatten eine Suite mit ausreichend Platz für 4 Personen. Frühstück und Sauberkeit überzeugend. Preis/Leistung noch in Ordnung, wobei man die generell abgehobenen Preise in Südtirol mit einbeziehen muß. Zu empfehlen: Essen in der Törgellenstube, wobei man sich nicht unbedingt in solch ein Faß quetschen muss. Es gibt frisch zubereitete Steinofenpizza und andere leckere Gerichte. Abends lockt das "Gassl-Bräu" mit frischem Selbstgebrautem.
Rita(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Hotel in schöner Umgebung
Sind schon Stammgäste in diesem Hotel geworden. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung und im Herbst zum "Törgelen" zusammen mit Freunden. Reichlich ausgestattetes Frühstücksbuffet, nette Bar und ein großzügiger Wellnessbereich. Im August 2010 war der Wellnessbereich nur von 17 - 21 Uhr in Betrieb und die Sauna wird auf vorherige Anfrage eingeschaltet, schade. Wahrscheinlich sind im Sommer die meisten Gäste während des Tages irgendwo unterwegs. Hoffen wir mal, dass im Herbst alles wieder den ganzen Tag…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Törggelen vom Feinsten
Kann man besten Gewissens weiter empfehlen. Wir waren 8 Personen, 3 Paare und 2 Teenager. Einfach klasse, sehr sauber und freundlich und ideal für einen Kurzurlaub. Landschaft genial und das Preis- Leistungsverhältnis mehr als ok . Vielen Dank - wir kommen sicher wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Überzeugend gut
Das Hotel Goldener Adler hat 20 Zimmer. Es macht einen gepflegten und perfekt sauberen Eindruck. Eine Wanderung zum Kloster Säben ca. 1 Stunde Aufstieg. Man wird mit einer tollen Aussicht und einer Besichtigung des Nonnenklosters belohnt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Top-Hotel in herrlicher Umgebung.
Um Südtirol kennen zu lernen verkehrstechnisch ideal gelegen. Ein richtiges Wohlfühlhotel, in dem man sich auf Anhieb geborgen fühlt. Absolut zu empfehlen. Top-Restaurant. Fahren Sie hin - Sie werden es nicht bereuen.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Tolles Hotel in schöner Lage
Wir haben das Hotel als "Zwischenstation" auf unserem Nachhause weg aus der Toscana mehr durch Zufall gewählt und waren restlos begeistert. Die Lage ist sehr schön, um Südtirol zu erkunden. Unser Zimmer glich mehr einer Suite, sehr geräumig mit extra Sitzgruppe und einem riesigen Wellness-Bad. Im eigentlichen Wellness-Bereich fehlt zwar das das Schwimmbad, aber das restliche Angebot ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich. Gastronomisch können wir nur das Frühstück beurteilen und das war lecker…