Wir hatten ein Doppelzimmer. Das Zimmer war sehr gemütlich und auch sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch das Frühstück war hervorragend. Die Auswahl ist riesig. Das erlebt man in einem Hostel eher selten. Die Lage von dem Hostel ist ebenfalls gerade zu perfekt. Wir waren zu Fuß ziemlich schnell in der City und am HBF.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Lage und sauberes ruhiges Zimmer
Ein von außen gewöhnungsbedürftiges Hotel, von innen jedoch absolut zu empfehlen.
Wie waren im Hotel (nicht im Hostel) und unsere Zimmer hatte alles was man bei einer Städtetour benötigt. Ein ausreichend großes sauberes Badezimmer (mit Fön) Betten die in Ordnung waren, Fernseher auf dem Zimmer und obwohl es auch Hostel mit vielen Jugendlichen war, Abendruhe! .-).
Das Frühstück hatte alles was man zum Frühstück benötigt. Der Frühstücksraum befindet sich zwar im Nebengebäude, der Raum ist stark frequentiert und die…
Gut, günstig und zentral. Wir hatte ein sauberes, schönes Doppelzimmer. Das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend. Service und Freundlichkeit waren top und in zehn bis fünfzehn Gehminuten hat man alle Sehenswürdigkeiten erreicht (einschl. Altmarkt-Galerie zum shoppen für die Frauen ;-) )
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Immer wieder
Genau so gut , wenn nicht sogar noch besser als ein 5 sterne Hotel.
Das Frühstücksangebot wie in jedem anderen guten Hotel.
Zimmer und Bäder waren tip top sauber.
Sehr, sehr nettes Personal an der Rezeption wie auch im Frühstücksbereich.
Zur Stadtmitte in 2 Minuten zu Fuß alsauch zu öffentlichen Verkehrsmitteln.
Renoviert, schönes Hotel (Zimmer, Bäder etc.), sehr gutes Frühstück! Super-Preisleistiung.
Sind mit dem Fahrrad via Bahn angereist (5 Min HBF) und dann richtung Magdeburg los geradelt. Alles Bestens im Hotel.