Peter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach toll !!!!!!!!
Sowohl das immer und zu jeder Tages- und Nachtzeit freundliche und herzliche Team an der Reception, die grossen und sauberen Zimmer, das klasse Frühstücksbuffet waren die reise nach Dresden Wert! Die prima Lage zur Altstadt machen jeden Besuch einfach und alles ist in ein paar Minuten zu Fuss erreichbar. Ob Shopping in den Einkauf-Centren, Besuche von Museen, Semperoper. Essen in den vielen Restaurants, Schlummertrunk bis in den Morgen... Die CityHerberge ist für jeden Gast geeignet und kann sie nur…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gut geschlafen
Ich kam wegen eines Staus erst sehr spät, um ein Uhr Nachts an. Ich habe das unterwegs angekündigt und die freundliche Dame am Empfang hat mich beruhigt und mir das Zimmer frei gehalten. Geschlafen habe ich gut, die Duschen auf dem Flur sind sauber. Alles gut, gerne wieder.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Dresden Wochenende
Der Aufenthalt in der Cityherberge war angenehm, das Personal hilfreich und kompetent. Die Zimmer überraschend groß und gut ausgestattet. Frühstück ist o.k, auf jeden Fall reichlich. Die Lage nahe der Innenstadt einmalig.

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Cityherberge top Unterkunft
tolle, moderne und saubere Unterkunft klasse Frühstück günstig und sein Geld wert absolut zentrale Lage kostenloser Parkplatz im Innenhof wir haben es als Zwischenstation für unsere Motorradtour genutzt
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ideal für Städtetour
Ein Hotel dass durch seine Lage super ist für ein Städtetrip. In 5 Minuten waren wir mitten in der Altstadt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Parkplätze ausreichend zu einem günstigen Preis verfügbar. ( 3,50 € pro Tag )
Birka(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
schlicht, einfach & gut
Seit 1998 immer wieder in der Herberge zu Hause- und immer wieder gutaufgehoben. Toller Service, freundliches Miteinander, für Jedermann ein Empfehlung!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Alles Prima
Für einen spontanen Trip nach Dresden war das eine tolle Sache. Zu Fuss in 10 Minuten in der Altstadt.Das Frühstück bombe - reichhaltig u. toller grosser Frühstücksraum. Zimmer einfach, sauber und schönes neues Bad. Sogar die Etagenbäder waren toll. Auf unserer 3. Etage waren 5 abschliessbare Bäder mit je einer Dusche und WC-auch neu.Von aussen eher nicht einladend-halt ein grosser DDR-Klopper mit Innenhof, aber innen wirklich einladend hergerichtet.Personal sehr nett und hilfsbereit. Also-wer auf Schickimicki…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzreise
Wir waren begeistert und kommen bestimmt wieder! Wir werden Sie auf jeden Fall Werbung für Ihr Hotel in unserem Bekanntenkreis machen.
Regine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder gern
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Einrichtung, 1A Frühstück, nur das Waschbecken auf dem Zimmer fehlt. Daumen hoch.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alles bestens
Gutes und sauberes Hotel in bester Ausgangslage zur Frauenkirche, Zwinger, Prager Straße... Freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet.