Antje(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfekte Lage mit tollem Service
Perfekte Lage, toller Service im Hotel, sauber und ruhig ist unser Zimmer. Gutes Frühstück dem Preis entsprechend. Ich empfehle es weiter.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Um die Bewertung der cityherberge
Zimmer sind ok . Man muss nur aufpassen das es Hotel ist und nicht Hostel . Frühstück hatte was von Kantine und war überfüllt . Für eine Übernachtung ausreichend .
Kslkt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten
Wir machten zu Viert eine Städtereise nach Dresden und übernachteten im 4 Bettzimmer in der Cityherberge mit eigenem Bad und WC. die Herberge liegt zentral, Frühstücksbüfett kann man sehr empfehlen, die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Die öffentliche Verkehrsanbindung ist auch sehr gut, obwohl man die nicht wirklich benötigt. Alles ist zu Fuß erreichbar. Wir können die Cityherberge wärmstens weiter empfehlen.

Ines(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Zentral und gut!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in Dresden. Das Hotel liegt perfekt, es gibt genügend Parkplätze, das Zimmer war groß genug und sauber, das Frühstück war gut, die Einzel-Badezimmer auf dem Gang sind eine tolle Idee.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein interessanter Kurztrip
Tolles großes Zimmer , das einzig störende es war direkt am Fahrstuhl. Frühstück war sehr reichhaltig. Vielleicht könnte man das buffet anderes anordnen um lange Schlangen zu vermeiden.
Max(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Preis-Leistung super für eine Nacht
Für eine Nacht ausreichende Unterkunft. Preis/Leistung ist super wenn man zu dritt in einem Zimmer übernachtet. Sonst ist Badezimmer auf dem Gang. Wer damit keine Probleme hat und günstig übernachten möchte kann hier her kommen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Radurlaub 2015
Hotel war insgesamt gut. Fahrradabstellmöglichkeit o.k. Frühstück sehr hektisch. Personal freundlich. Zimmer gut.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
gut
wir hatten ein helles einfaches Zimmer, sehr sauber. Sanitäreinrichtungen waren auch sehr sauber. Das Personal, höflich,nett, zuvorkommend. Dieses Hotel darf man ganz beruhigt weiter empfehlen!!!
André(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Ausgangspunkt für Städtetour nach Dresden
Guter Ausgangspunkt für eine Städtereise nach Dresden. Alles ist fußläufig zu erreichen. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Bad. Alles war modern und auf aktuellem Stand. Einziges Manko war, dass das Fenster nicht auf Kipp gestellt werden konnte. Sehr gutes, reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück. Parken vor dem Haus für 3,50 EUR/Tag, Fahrräder können im abgeschlossenen Hof abgestellt werden. Kostenloses WLAN. Wir würden jederzeit wieder in diese Herberge fahren. Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kategorie Hotel nicht zu empfehlen
Wir hatten Kategorie Hotel gebucht (die Cityherberge ist gleichzeitig ein Hostel), was leider ziemlich enttäuschend war. Für den Preis haben wir viel mehr erwartet. Die Zimmer sind ok, nichts Besonderes. Die Betten waren leider extrem durchgelegen und unbequem, die Einrichtung recht spartanisch. Die alten Metallfenster haben durch die Kälte die ganze Nacht sehr laut geknackt. Das Frühstück war leider echt absolut ungenießbar! Wie kann man das selbe Frühstück für Hostel-Gäste anbieten, die vielleicht 20 € pro Nacht…