Henriette(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Top Qualität, super Preis!
Wir waren super begeistert von geräumigen, sehr sauberen Bädern und Schlafzimmern, gutem Service, leckerem Frühstück und einer super Lage!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ruhige, saubere Unterkunft
Sehr sauberes Zimmer, es war ruhig und wir haben gut geschlafen, das Frühstück war auch sehr gut! Jederzeit weiter zu empfehlen!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr schön
Es war ein schöner Aufenthalt. Nur leider etwas unangenehm, da wir ein Zimmer auf der Sonnenseite hatten. ( Klimanlage wäre schön )

Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Rundum zufrieden
Bereits zum dritten Mal war ich Gast in der Cityherberge. Die Lage und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind einfach unschlagbar.Ich komme wieder.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein wunderbarer Aufenthalt
Beim nächsten Besuch in Dresden steht die cityherberge als Nummer Eins auf der Liste der infrage kommenden Unterkünfte
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Dresden erleben
Mein Auffenthalt in der Cityherberge hat alle meine Erwartungen übertroffen. 1. Die absolute Nähe zur historischen Altstadt. 2. Die für die Saison ausserordentlich preiswerte Herberge und das reichhaltige Frühstück. 3. Moderne Zmmer und ausgezeichneter Service.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung mal anders
Da ich zum ersten mal in einer Herberge übernachtet hab war ich sehr positiv überrascht. Service und freundlichkeit wird hier groß geschrieben.
Susan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Mittel
Liebes Cityherberge-Team. Unser Aufenthalt in ihrem Hause,war nicht ganz so zufrieden. Den ich habe über booking meine Reise bei ihnen gebucht und auf deren Internetseite waren bei der Ausstattung ihres Hostels und Hotels die gleichen Bilder für die Zimmer zu sehen mit einem eigenem Badezimmer und mit einem Fernseher. Es stand zwar irgendwo das es anscheinend Gemeinschaftsduschen gibt, doch anhand der Fotos war es uns nicht klar. Die Seite war sehr unübersichtlich und vielleicht sollten sie sich darum kümmern, das…
Chris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gutes Preis/Leistungsverhältnis und sehr zentral
Zweckmäßig,sauber,mit Lobbybar,Terrasse&Lounge.Freundliche Mitarb.Parkplatz vorhanden.Für fast jedes Alter und jeden Reisetyp,nicht nur für Backpacker. -nicht barrierefrei +/- Frühstück vielseitig,leider teilw.versalzen
Ming(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr empfehlenswert
Die City-Herberger liegt sehr zentral. Man kann vom Bahnhof entlang PragerStraße und + 10 Minuten zu Fuss laufen. Altsatdt und andere Sehenswürdigkeiten liegen auch in der Nähe. Das Personal war sehr nett. Frühstück für den Preis sehr zufrieden (gibt sogar Wassermelone). Zimmer nicht groß aber nachts sehr ruhig. Werde ohne Vorbehalt weiter empfehlen.