Ekkehardt(71+)Deutschland
Modelleisenbahnausstellung
Zimmer war sauber und ruhig in der Nacht. Die Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon zum 2.Mal da und haben uns wohlgefühlt. Wir kommen wieder.
Chris(26-30)Deutschland
Top Hotel!!
Super Hotel/Hostel. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Die Zimmer waren sehr sauber und auch die Badezimmer im Flur wurden stets gereinigt. Lage war top, super zentral.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfaches, aber modernes Zimmer
Das Zimmer war sauber und modern. Leider ohne TV auf dem Zimmer. Bäder waren auch in einem Top-Zustand! Besonders gefallen hat uns, dass es einzelne, abschließbare Bäder gab!

Astrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder nett
Sehr verkehrsgünstig gelegen; freundliche Mitarbeiter, Sauberkeit der Sanitärräume im allgemeinen i.O.: immer wieder eine sehr gute Adresse in Dresden
Valentina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schöne Tage in Dresden
Eine sehr schöne, saubere und preiswerte Unterkunft mitten in der Stadt!!!! Kann nur empfohlen werden!!! Vielen Dank für die schönen Tage!!!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Einfach stimmig, ultra sauber und einfach TOP!
Zentrumsnah, über freundlicher Service, zeigt das Dresdner offenes Herz, zuvorkommend, offen und großartig!!!!!!!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurzurlaub
Wir duften eine schöne Aufführung im der Semperoper besuchen und konnten die vielen Weihnachtsmärkte erleben. Da das Hotel sehr günstig liegt, kann man alles per Fuß erreichen.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Kurzreise nach Dresden
Personal ist sehr freundlich und rund um die Uhr da! Frühstück ist schlicht gehalten, aber lecker und für jeden was dabei! Zimmer sind für den Aufenthalt schlicht und modern eingerichtet, Betten ein wenig zu schmal! Gemeinschaftsbad ist teilweise sauber und modern,fand ich gut das man einzelne Kabinen hat und diese abschließen kann!
Maik(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Preis Leistung wieder Spitze
Wie immer für einen Kurzaufenthalt bestens zu empfehlen. Preis Leistung ist einfach unschlagbar. Frühstück und Personal waren auch Spitze.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes zentrales Hotel/Hostel
das Hotel/Hostel liegt super zentral Mitten in Dresden, es gibt sowohl Hotelzimmer als auch Hostelzimmer (Preis-Leistung -top)mit Gemeinschaftsbad im Flur (sehr moderne Einzelbäder), das Parken auf dem Hotelparkplatz ist günstig und das Frühstück ist auch sehr gut. Es gibt auch günstige Mittags/Abendessen.