Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Geburtstagsbesuch
Meine Erwartungen haben sich alle erfüllt. Lage der Cityherberge, die Unterkunft, das Frühstück und die Verbindung zur Innenstadt sind erfolgversprechend.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einfach immer wieder
Hervorragend. Ich werde wie jedes Jahr einmal dahin fahren, wo ich geboren bin und meine Verwandschaft, sowie meine Eltern wohnen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Städtetrip!
Unterkunft - TOP Bäder auf dem Gang - TOP Personal - Sehr freundliche Frühstück - TOP ...............................................

Rita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
gute, zentrale Lage
Gute, zentrale Lage in fußläufiger Entfernung zur Innenstadt/Altstadt. Hervorrangendes Früstück und beste Parkmöglichkeiten.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert
Freundliches Personal, sauber, gutes Frühstück, zentrale Lage!!! Was will man mehr! Wir kommen wieder! Sehr empfehlenswert!!!!
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wohlbefinden
Es War ein angenehmer Aufenthalt , freundliche Atmosphäre, gute Lage, viele Restaurants in der nähe ,viele Verkehrs Möglichkeit
annemarie(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
einfach perfekt!
sauberes und ruhiges zimmer in altstadtnähe,reichhaltiges, sehr gutes frühstücksbüffet,optimales preis-leistungsverhältnis, freundliches personal!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Cityherberge
sehr gut, jederzeit weiterzuempfehlen Hostel-Zimmer sehr angenehm, Frühstück sehr umfangreich und sehr gute Qualität
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Insgesamt positiv
Die Herberge ist gut ausgestattet, sauber und gepflegt, das Frühstück reichhaltig. Duschen und WC auf dem Flur sind sauber und einladend, das Personal freundlich. Die fußläufige Nähe zur Alt- und Neustadt ist unschlagbar. Wir brauchten weder Auto noch öffentliche Verkehrsmittel.
Falko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurztripp
Das Zimmer war zweckvoll eingerichtet, das Bad war sehr sauber, wir haben uns rundherum wohl gefühlt. In der Herberge ging es sehr ruhig zu. Das Frühstücksbuffet war klasse, das Personal war freundlich und zuvorkommend. Wir können die Cityherberge weiterempfehlen!