Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zufrieden
Für den Preis kann man nicht meckern. War alles in Ordnung. Sehr sauber, sehr freundlich. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlende Unterkunft
Saubere ,sehr zu empfehlende Unterkunft, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, freundliches und stets hilfsbereites Personal. Frühstück ist wegen der hohen Belegungszahl (viele Reisegruppen) etwas stressig aber problemlos, weil das Personal stets erfolgreich um die Auffüllung des umfangreichen Menues ringt.
rol(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr gut
Unterkunft gut und sauber, Frühstück reichlich und gut, Personnell allgemein sehr nett und freundlich, Lage sehr gut, brauchten nicht unser Auto benutzen um die Stadt zu besichtigen, also ein schönes Souvenier für uns und wir auch nicht das letztemal zu Euch zu kommen um meine Heimatstadt 1947 zu besuchen. Viele liebe Grüsse aus Frankreich rolf und Josette Rostkowski

Fritz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gute Herberge, aber eher Hotel
2 Tage Städteerkundung als Klassentreffen ( 55 jähriges) wie immer mit hoher Beteiligung war mit der Unterkunft und dem Büffet zur Abendveranstaltung in der CITYHERBERGE sehr gelungen. Freundlichkeit und Service des Personals und Sauberkeit des Hotels und die moderaten Preise sind besonders erwähnenswert. Die schlichte Eleganz des Hotels mit hoher Qualität der geschmackvollen Einrichtung fanden wir sehr wohltuend und beispielhaft. Vielen Dank dafür und alles Gute F. und J. Weber
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Toller Städtetrip
Tolle Unterkunft für einen Städtetrip! Alles modern uns sehr sauber! Auch das Frühstück war sehr lecker!! Gern jederzeit wieder!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Dresden
Tolle zentrale Lage, Nettes Team, gutes ausreichendes Frühstück, saubere Unterkunft. Weiter so, wir kommen immer gern.
Regina (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gut für Kurzurlaub.
Von aussen nicht so einladend,aber von innen sehr modern und sauber,wir waren angenehm überrascht.Für einen Kurzurlaub gut geeignet.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Aufenthalt Cityherberge sehr empfehlenswert.
Sehr zentrale Lage des Hotels, gute und preiswerte Parkmöglichkeit, ein schönes Zimmer und tolles Frühstück! Freundliche Rezeption! Sehr empfehlenswert.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolle Unterkunft
Wir brauchten eine Übernachtungsmöglichkeit für den Junggesellenabschied meiner Schwester mit zentraler Lage. Die City Herberge war aufgrund ihrer super Lage am pirnaischen Platz bestens geeignet. Man konnte bis 18 Uhr des Anreisetages kostenlos stornieren, unser Vierbettzimmer war super und das Frühstück auch. Wir würden immer wieder City Herberge buchen. Personal war auch superfreundlich.
Reimund(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
ZOO Besuch
Der Aufenthalt in diesen Zimmer war nicht so toll da es im Erdgeschoß neben dem Aufzug war.Morgens um 5.00 h wurden wir geweckt da die Putzfee laut gewischt hat, danach um 6.00 folgte der Wäschewagen. Eine Angestellte in Stöckelschuhen ging frühmorgens laut durch den Gang , sodas an Schlafen nicht mehr zu denken war. Das Frühstück ist gut und Ausreichend . , das Frühstück