Jessi(31-35)Deutschland
Preisleistung stimmt
Unterkunft sauber, modern gestaltet, stets Ansprechpartner vor Ort, Frühstück völlig in Ordnung. Lage perfekt, Altstadt fussläufig erreichbar. TV fehlte im Zimmer, sonst absolut weiter zu empfehlen.
Crissy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Mädelswochenende
Tolle saubere moderne Herberge. Personal freundliche.Verschiedene Zimmerkategorien buchbar . Einzelne Badezimmer auf dem Flur. Sehr Citynah.
Renate(46-50)Deutschland
immer wieder
wir wollten schon fast wieder fahren, Äusseres erscheint sehr zweifelhaft, wir wurden seeehr positiv überrascht, freundliches Personal, saubere, schöne Zimmer, perfekte Lage, sehr gerne wieder! Danke

Alexandra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und gut in Schuss, das Personal wirklich freundlich und hilfsbereit. Die Altstadt ist in Gehweite. Kurzum: das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Elli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Lage,Preis Leistung super
Hotel Top Lage, 3Minuten zur City, nettes Personal, neue Zimmer, sehr sauber, abwechslungsreiches Frühstück, Parkplatz direkt beim Hotel, sehr günstig, 3,50€ pro Tag
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel - immer wieder
Wir hatten zwei Zimmer ohne Bad. Kein Problem, da der Bad-/Toilettenbereich neu und groß war. Frühstück war toll und reichlich.
Sushi(46-50)Deutschland
Sehr gute Unterkunft
Preiswerte Unterkunft mit einfachen, aber schönen Zimmern und einem gutem Frühstück. Gute Etagentoiletten und - bäder. Super Lage im Herzen Dresdens.
Reisefee(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ideal für einen Stadtbesuch
Wir wurden sehr freundlich empfangen . Alles war tippen top sauber, die Einrichtung ist praktisch gestaltet. Unser Rad Gepäck konnten wir übersichtlich unterbringen. Das Frühstück war besser als erwartet. Wir haben nichts vermisst. Für die Räder, die im nachts verschlossenen Hof abgestellt waren,hätten wir uns feste Bügel zum Anschließen gewünscht - und die Marmelade nicht in der Einweg- Verpackung. Trotzdem würden wir immer gern wieder kommen. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist top. Zu Fuß sind es keine 5 Min in…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gute Einrichtung für Kurzaufenthalt
Gute angenehme Einrichtung mit sympathischem Personal in sehr guter Lage Dresdens. Unweit der Altstadt. Zimmer sind modern eingerichtet und angenehm komfortabel. Frühstück ist leider sehr unspektakulär und äußerst einfach gehalten. Hier gäbe es einiges zu verbessern, wie bspw. die Qualität und Vielfalt der Produkte.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Bewertung
Sauber, sehr nett und perfekte Lage! Das Frühstück war sehr lecker! Die Herberge war sehr ruhig, also auch perfekt für Familien mit Kindern.