Marco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
alles Bestens *****
Das Personal ist superfreundlich und man fühlt sich in der Cityherberge immer wohl und willkommen. Die Zimmer sind supersauber und die Ausstattung ist je nach Buchungsart vollkommen angemessen. Die sanitären Einrichtungen sind tiptop. Das Frühstück ist sehr vielfältig und von sehr guter Qualität. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Hanni(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Entspannter Urlaub
Sehr freundlicher empfang und das ganze Hostel/Hotel bietet alles, was man für einen Städtetrip braucht: Bequeme Betten, saubere Zimmer incl. Bad/ Dusche, Service auf Wunsch( Handtuchwechsel), nettes, umfangreiches Frühstück, guter Kaffee!! ;-) . Hervorragend auch die herzlichen und sehr hilfreichen Informationen bei Anfrage an der Rezeption..Kurze Wege zu allen Sehenswürdigkeiten ( wir waren mit älteren Herrschaften unterwegs ) ... gute Getränke, schön zum sitzen vor der Herberge!! alles in allem ein gelungener…
Lucius(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne Unterkunft
Schönes Hotel, sehr sauber, zentrale Lage in Dresden, Fußballstadion und kulturelle Höhepunkte sin fußläufig zu erreichen, Das Frühstück ist gut. Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Uns hat es sehr gefallen.
Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit...alles top. Vielen Dank! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es war ein wunderschönes Wochenende für uns.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kurztripp Dresden
Haben uns dort wohl gefühlt. Sauber und ganz tolles Frühstück. Personal sehr aufmerksam. Alles vorgefunden wie wir es uns erhofft hatten
Monika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Dankeschön.
Angestellte sehr kompetent, hilfsbereit, Lösungsorientiert z.B. nach Absprache mit dem Küchenpersonal Allergiker freundliches Essen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles was man braucht.
Ruhiges Zimmer, sauber, bequeme Betten schönes Bad...alles bestens! Ideal für Kinder, gute Lage für Stadterkundung und Einkaufsbum- mel.. Restaurantbesuche, wobei man auch gut im Hotel essen kann... Bestimmt wieder....
Gesine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
gastfreundlich, großzügig, herzlich
Wir mögen die Cityherberge sehr gern. Sie ihat großzügige und helle Räume und das Personal ist sehr herzlich - an der Rezeption genauso wie im Speiseraum oder wie die Putzkräfte auf der Etage. Unsere Kinder lieben das gemütliche Frühstück mit dem überreichen Buffet. Auch am Abend trifft man in der gemütlichen Lounge jede Menge nette Leute - auch für Kinder wunderbar geeignet.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Elbeschwimmen
Sehr geehrte Damen und Herren, ich war wieder sehr begeistert von meinen 24Std. in ihrem Haus. Markenzeichen sind bei Ihnen Kompetenz auch bei jüngeren Mitarbeiter/innen, unkompliziertes Ein- Auschecken, die Parkmöglichkeiten super. Fragen werden sofort bearbeitet. Vielen Dank für den Service und bis zum 17.12.2021 Grüße aus dem trüben Berlin
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut, zentrumsnah trotzdem ruhige Lage, moderne Ausstattung, reichliches und vielfältiges Frühstücksbuffet