Manuela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ich komme immer gerne wieder!
Ich übernachte alle paar Wochen in der City Pension und komme immer gerne wieder. Nette Mitarbeiterinnen beim Check-in und Frühstück, gute Anbindung mit der Straßenbahn. Das Zimmer bietet alles, was man braucht, wer Luxus sucht, ist hier falsch. Für Allergiker: Keine Federn in den Kopfkissen. Ein Fön an der Rezeption ausleihbar, ein netto um die Ecke und auch zur Mulde ins Grüne ist es nicht weit.
Winfried(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Klein, aber sehr herzlich und familiär
Die Umgebung täuscht über die Qualität. Die öffentliche Verkehrsanbindung nach 20 Uhr sehr schlecht - nur stündlich! Auffallend und herrausragend ist das Frühstüchsbüffet, das man in der Kathegorie kaum sieht!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Familiengeführtes nettes Hotel
Für Städtereisen unbedingt zu empfehlen. Das reichhaltige Frühstücksbuffet ist richtig klasse, und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Ines(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Freundliche kleine Pension mit Penthousefeeling
Mein Lebensgefährte und ich reisen 3-4x Jahr gemeinsam nach Dessau, am liebsten gehen wir da in diese Pension. Die ganze Pension befindet sich im 4(oder 5?) Stock eines Geschäftshauses. Aber keine Sorge, es gibt einen Fahrstuhl. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Einmal hatte ich eine Reklamation ( mir wurde die Rechnung doppelt abgebucht). Da hat sich der Chef gleich persönlich darum gekümmert, und es gab eine kleine Wiedergutmachung für den Ärger. Das fand ich mehr als fair.Da wir dort auf…
Carlos und Veronika(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr freundliches Personal
Wir haben eine Suite gemietet. Als Suite kann das Zimmer nicht gewertet werden. Im Badzimmer haben nur 1 Person platz. Positiv: Einstellhalle. Nachts zuviel Lärm auf der Strasse ( Strassenbahn )
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gutes Hotel!
Ich war jetzt schon zweimal für eine Nacht in der City-Pension und habe mich beides Male wohl gefühlt. Die Pension liegt in einer ruhigen Seitenstraße in einem Wohngebiet mit guter Straßenbahnanbindung an die Innenstadt und einem Supermarkt und Pizzerien in der Nähe. Das Zimmer war sehr groß und gut eingerichtet. Internet ist umsonst über ein Kabel, kein Wlan. Beim Frühstück ist eigentlich für jeden etwas dabei. Im Hotel gibt es außerdem einen Gemeinschaftsraum mit Küche im Obergeschoss.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Unterkunft für Montagekräfte
- Doppelbett zu schmal - Tiefgaragen Stellplatz ( Bezahlt 2,50 € ) besetzt um 22,30 Uhr - Kühlschränke im Gemeinschaftsraum unbenutzbar, einer Voll mit Durcheinander, aus dem anderen kam ein Käseduft, der uns beinahe zum brechen gebracht hätte - Schlüssel Chaos ( Transponder, Schlüssel für Tiefgarage und Checkkarte ) - als Einzelzimmer geeignet
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Die City-Pension ist eine gute Adresse für einen Kurzaufenthalt in Dessau. Die Zimmer sind sehr groß, das Bad dafür, wie üblich, eher klein. Aber durchaus ausreichend. Das Frühstück war sehr gut, das Personal sehr freundlich. Günstig in einer Wohngegend gelegen.