Kurt(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Preis-Leistung und Pauschalangebot stimmt
Für ein 3 Sterne Hotel insgesamt sehr guter Eindruck, vor allem auch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Parkmöglichkeiten am Haus und Nähe zur Altstadt. Günstiges Pauschalangebot mit Menüwahl, Menu sehr gut.
Luis(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schade
Zimmer /Nachttisch wurde erst nach meiner Reklamation saubergemacht, Restaurant mittelsäule könnte ich warscheinlich meinen Namen hinschreiben (Staub ohne Ende).Frühstück- kein Platz für alle Gäste, Andrang am Büffet, da in der Ecke (Niesche). Erst ab meinem 8. Teller habe ich einen sauberen gefunden (Kommentar vom Personal...laut zur Küche( `` wer hat Gestern gespült``). Das Personal ist überfordert. Zum Abschied kein ,,,hat es ihnen Gefallen, war alles in Ordnung,,,Eine schöne Reise...usw.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Innenstadthotel, 5 Min vom Zentrum
Angenehmes Hotel in Top Innenstadtlage in Würzburg. 5 Gehminuten zur Füssgängerzone und zum Juliusspital.Inklusive eines kleinen hoteleigenen Parkplatzes

Max G.(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Lage gut, Hotel selbst nicht empfehlenswert
Altes Hotel in der Würzburger Innenstadt. Sehr verwinkelt und unübersichtlich. Extrem viele Busreisende als Pauschalgäste. Handyerreichbarkeit im Haus gut, im Erdgeschoss ein Internetzugang mit kleinem Klappstuhl im stark frequentierten Durchgang zum Mini-Aufzug. Bildschirm für Jedermann permanent sichtbar, keinerlei Sichtschutz der angezeigten Daten. Ansonsten Telekom-Hotspot für 4,95€ am Tag. Parkplätze (ca. 8) vor dem Haus, die jedoch regelmässig von den Bussen blockiert werden. Garage im Haus, aber auch hier…
Erika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sadtbesichtigung
Das Hotel liegt mitten in der Stadt, nahe am Mainkai. Im Sommer kann man zum Essen gut auf der Terrasse sitzen. Ideal um Sehenswürdigkeiten zu besuchen oder auch zum Einkaufen, Bummeln. Restaurant, Cafés in der nächsten Umgebung laden zum Verweilen ein. Das Hotel ist optimal für einen preiswerten Stadtbesuch. Unser Zimmer war klein, hatte alles, was man so braucht und war sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Rudolf(71+)Deutschland
Kleines Stadthotel
Das Hotel ist ideal für einen Kurzurlaub, da man fuß läufig fast alles erreichen kann. Leider sind die Parkplätze vor dem Hotel nur mit viel Rangieren zu erreichen. Das Badezimmer und der Lift sind extrem klein. Nachts sehr laut durch grölende Passanten. Die Einteilung der kleinen Zimmer ist nicht ideal. Der TV ist auf einem Podest oben an der Wand angebracht. Der Schreibtisch kann wegen der Enge kaum benützt werden.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für Stadtbesichtigung ideal
Die Lage des Hotels ist sehr gut, man ist gleich in der Stadt. Das Zimmer war sauber, das Badezimmer etwas klein. Uns hat es sehr gut gefallen.
Walter & Martina(56-60)Deutschland
Idealer Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen
Das Hotel liegt zentral und alle Sehenswürdigkeiten sind problemlos zu Fuss zu erreichen. Leider fehlen Parkplätze am Haus, aber eine Tiefgarage ist gleich neben an.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Nicht mein Geschmack, aber vollkommen in Ordnung
Für eine Geschäftsreise vollkommen in Ordnung. Habe leider im Bett nicht besonders gut geschlafen und das Gefühl gehabt, wie auf Plastik zu liegen - evtl. liegt das an irgendwelchen Auflagen/Ummantelungen der Matratze aus Hygienegründen. Aber da ist je jeder anders. Auch der Stil des Hotels wäre für mich nichts für einen privaten Aufenthalt, ich mag eher moderne Hotels. Sauberkeit war vollkommen in Ordnung, Frühstück sehr lecker, Bad ausreichend groß mit allem, was man so braucht. Es gibt also nichts zu meckern -…
Monika(61-65)Deutschland
Im Zentrum, freundliches Personal, gutes Frühstück
Ein nettes Hotel für einen kurzen Aufenthalt sehr gut geeignet.zum Marktplatz und zur Mainbrücke sind es ein paar Schritte.