Innenstadtnahes Hotel mit Tiefgarage, Zimmer sauber, Tiefgarage vorhanden, war aber trotz Reservierung bei Ankunft voll, haben dann gegenüber auf einem kleinen Angestellten Parkplatz geparkt
Das hotel befindet sich unmittelbar am Gardasee und ist nur durch eine Straße getrennt. Je nach Zimmer hat man einen schönen Blick auf den Gardasee. Personal sehr freundlich und Frühstück gut.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Konzept des Hotels ist durchdacht, alles passt
Wir waren eine Woche im City Hotel und haben uns pudelwohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, das ganze Ambiente lädt zum Wohlfühlen ein. Zimmer geräumig und bestens ausgestattet, alles sehr sauber und gut gepflegt.
Wir hatten HP, das abendliche 5 Gang Menü ist sehr ausgewogen und alle Gerichte sind köstlich .
Alles in allem kann man sagen, das Konzept ist stimmig. Kommen gerne wieder.
Die täglichen Reinigungszeiten des Zimmers waren sehr unterschiedlich. In unseren Fall mussten wir bis nach 14:00 Uhr darauf warten. Das ist umso ärgerlicher wenn man sich zu diesem Zeitpunkt gerade im Zimmer aufhält. Diese betrachte ich als Mangel am Servicepersonal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Modernes und zentrales Hotel mit Wellnessbereich
Zentral gelegenes Hotel mit kleinem Wellnessbereich und einem günstigen Angebot über Secret Escapes. Im Angebot enthalten waren ein Upgrade auf eine Juniorsuite, einschließlich Halbpension. Die Nutzung der Tiefgarage und des Wellnessbereichs waren kostenlos.