Nina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Einfaches Innenstadthotel günstiger Preis
mitten in der Fußgänger Zone, nahe am Haupbahnhof, mitten im Shopping Viertel und umweit der Sehenswürdigkeiten; eher schlichtes, älteres Hotel
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Lage gut, der Rest nicht Stand der Zeit
Positiv ist die Lage, direkt an der Fußgängerzone, 2min von der U-Bahnstation entfernt. Auch das Personl ist sehr höflich. Leider strahlen die Zimmer den Charme der 70er aus. Der Aufgang zur Rezeption ist schlecht gepflegt. Im Zimmer war der Vorhang am Fenster zu klein zum Abdunkeln des Raumes, dafür aber teilweise heruntergerissen. Betten werden nicht gemacht, sondern nur aufgedeckt, Zimmer werden nur jeden zweiten Tag gereinigt. Das Ganze für 165,- €/Tag ist für mich auch zur Messezeit nicht akzeptabel.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Zentral gelegen,aber sehr einfach
auch bei geringem Anspruch wenig Licht und unbequemes Bett.Trotz des bemühten und freundlichen Personals würde ich dort ungern wieder übernachten

Adeline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Bloß nicht buchen!
Das Hotel habe ich für eine Übernachtung gebucht und war wegen des Preises schon nicht auf ein Luxushotel eingestellt. Jedoch übertraf der Hotelzustand noch meine niedrigen Erwartungen. Das Badezimmer wurde wohl noch nie richtig gereinigt, sodass ich sagen muss dass jede Bahnhofstoilette sauberer ist. Benutzen konnte ich es nur nachdem ich das Wichtigste desinfiziert hatte...aber trotzdem einfach ekelhaft. Die Ausstattung ist das Billigste was zu haben ist, im gesamten Hotel sind nur die Hälfte aller Glühbirnen…
Didier(71+)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ideal für Reisende mit kleinem Budget
Kleines Hotel in Fußgängerzone. Zimmereinrichtung sowie Räume dringend erneuerungsbedürftig. Sauberkeit genügt normalen Ansprüchen. WiFi (gratis) vorhanden. Frühstück ist dem Preis angemessen. Für Low-Budget-Reisende ideales Hotel. Preis-Leistungsverhältnis korrekt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hinterhofgeräusche auch über Nacht
Wir hatten ein Zimmer auf der Rückseite. Im Hinterhof waren viele Lüftungsanlagen montiert, die auch während der gesamten Nacht liefen. Dur diese lauten Geräusche war Schlafen unmöglich.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Akzeptables Hotel mit Schwächen, aber beste Lage
Die Lage in der Fußgängerzone mit Fußreichweite zum Hauptbahnhof und der U-Bahn ist bestens und ruhig. Frühstück für 5 Euro ist auch okay. Fahrstuhl vorhanden. Gepäckaufbewahrung ohne Probleme. Vermisst habe ich eine Minibar und vor allem eine Nachttischlampe. Das Oberlicht ist grell und ungemütlich. Internet hat leider nicht funktioniert, obwohl angeboten. Ablauf in der Dusche schlecht.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
City-Hotel in toller Lage
Wir sind für ein Tag in Hannover gewesen, da am nächsten Tag von dort unser Flug ging. Das Hotel ist super für kurze Aufenthalte und nur 5 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Von dort aus konnte man auch gut zu Fuß alle möglichen Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten erreichen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Lage, Preis/Leistung gut
Wir haben das Hotel für einen kurzen Zwischenstop genutzt. Die Lage in die Stadt und zum Bahnhof ist sehr gut. Im EG gibt es ein Restaurant bei dem man als Hotelgast etwas Rabatt bekommt.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Zentral gelegenes Stadthotel
Das Hotel Irodion liegt zentral ca 200 m vom Bahnhof entfernt. Das Zimmer das ich bewohnte lag zur Fussgängerzohne und dementsprechend laut und hell. Das Frühstück war in Ordnung.