Anke & Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel für Städtereisen (Betten aber "bäh")
Hotel unweit vom Zentrum des Städtchens Gouda. Teils Business-, teils Urlaubs-Kundschaft aller Altersklassen (Kinder haben wir jedoch während unseres Aufenthalts nicht gesehen). Insgesamt sehr ansprechend und modern mit freundlichen Angestellten. WiFi kostenlos; Frühstück (oder Halbpension) muss separate gebucht warden. Garage kann ebenfalls hinzugebucht warden, befindet sich aber in einer öffentlichen Teifgarage.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Stadthotel
Zentral gelegenes stadthotel , die Innenstadt ist fussläufig gelegen . Preis und Leistung sind absolut korrekt werde ich wieder buchen
Christin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr, sehr schön!
Tolle Mischung aus einem alten Backsteingebäude und supermoderner Einrichtung. Tolle Lampen, moderne Farben und wunderschöne große Fotos die die Stadt Gouda zeigen. Das Frühstücksbüffet war sehr vielfältig und schmackhaft und auch das Abendessen hat vorzüglich geschmeckt. Wir waren hochzufrieden.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Klasse Stadthotel!
Tolles Hotel in Gouda, ruhig und doch zentral gelegen. Superfreundliches Personal, klasse Frühstück und schöne,geräumige und saubere Zimmer! Absolut Empfehlenswert!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super gut!
Sehr modernes City Hotel mit einen guten Parkhaus-gemütliches Zimmer-speziales Ambiente-super Frühstücksbuffet-Compliment! Alles war super!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schönes Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet, nur die Dusche in der Badewanne ist etwas beschwerlich beim Einstieg für nicht mehr ganz so bewegliche Gäste. Das Frühstück und das 3 Gang-Menue waren hervorragend. Das Hotel liegt günstig um Gouda zu erkunden.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Klasse Hotel in zentraler Lage
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage in Gouda. Der Bahnhof ist ca. 10 Minuten entfernt. Zum Markt sind es etwa 500 m. Die Zimmer sind sehr modern ausgesattet. Mein germäumiges, ruhiges Zimmer lag zum Innenhof und verfügte über einen kleinen Schreibtisch und eine Sitzecke. Der Empfang war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Beatrice(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schön restauriertes Industriegebäude
Zimmer zur Straße im 1. OG etwas laut wegen der Straße. Besser ist wahrscheinlich ein Zimmer nach hinten. Dusche in der Badewanne für ältere Menschen wahrscheinlich sehr beschwerlich. Bei dem Frühstück war zu wenig Personal für den Andrang der Gäste. Benutztes Geschirr auf den Tischen wurde zwischendurch nie abgeräumt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spitzenhotel in Gouda
Hier fehlte es wirklich an nichts! Hochmoderne Zimmer und Restaurants in einem alten Fabrikgebäude eingebaut. Dieses Hotel können wir nur empfehlen. Große Tiefgarage, 24 Stunden parken für 10,-€.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Modernes Stadthotel
Das moderne Hotel liegt im Zentrum von Gouda. Alle Sehenswürdigkeiten sind fussläufig zu erreichen. Das Q-Parkhaus nebenan kostet für 24 Std. 10 Euro .Es gibt eine Restaurant/Bar.Wir hatten abends ein sehr gutes 3 Gang-Menue dazu gebucht. Das Frühstücksbufett ist sehr vielseitig. Die Getränke dazu sind auch hochwertig. Das Zimmer war sehr modern mit einem bequemen Boxspringbett, einem Flachbildfernseher, Wasserkocher für Tee/Kaffee,Minikühlschrank und Duschbad ausgestattet.Das Personal war sehr kompetent und…