Christin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Stadthotel
Ein richtig schönes Stadthotel! In 5 min. ist man im Stadtzentrum. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet mit einer schöne moderne Farbwahl im Foyer. Vom Parkhaus kann man über einen Aufzug direkt ins Hotel gelangen.
anne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Selten so perfekten Service erlebt, größtenteils
Ich bin ziemlich begeistert, von 100 Punkten würde ich 89 geben. Besonders wegen tlw. SEHR gutem Service Vorbildlich. Service pur, da bin ich gerne Gast.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top-Hotel in perfekter Lage
Das Hotel liegt in perfekter Lage fußläufig zur Altstadt und verfügt über ein sehr komfortables Parkhaus mit einem sehr angemessenen Tagespreis. Das moderne Ambiente im alten Gemäuer ist sensationell. Zimmer, Service, Bar und Frühstück sind ausgezeichnet. Nur als Raucher steht man im schlimmsten Fall vor der Tür im Regen.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel in einer sehr schönen Stadt
Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll mit Liebe zum Detail eingerichtet, die Atmosphäre sehr angenehm. Parken ist in der Tiefgarage ohne Probleme möglich, kostet aber 10 Euro pro Tag. Die Zimmer sind hell und geräumig, das Frühstück gut.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Haus in toller Lage
Schönes Haus in sehr guter Lage, alles zu Fuss zu erreichen. Zimmer mit Aussicht, geräumig, sauber, Wlan überall, leckeres Frühstück, tolles Restaurant mit Empfehlung - alles bestens:-)
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel im Zentrum
Wir waren zwei Nächte in diesem Hotel. Das Zimmer war groß genug und komfortabel eingerichtet. Das offene Badezimmer ist mit der Badewanne nicht ganz gelungen, der Einstieg in die Wanne erschien uns nicht ganz ungefährlich. In den Zimmern mit Dusche ist das aber überhaupt kein Problem. Tolles Frühstück, aber bei unserem Abendessen träger Service. 5 Minuten zu Fuß ins Zentrum, 15 Minuten zum Bahnhof, von dort regelmäßige Verbindungen nach Rotterdam, Den Haag und Utrecht.
Olena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Mitten in der historischen Altstadt
Best Western befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Marktplatz und Rathaus. Die Zimmer sind mittelgroß und gut ausgestattet. Überdurchschnittliches Frühstücksbüffet.
Severin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Bestes Hotel ever
Würde immer wieder hingehen Hotel Sauber, Service ist genial, es lohnt sich auf jeden Fall. Gruß aus Köln
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Stadthotel
Ein gutes stadthotel mit Tiefgarage mitten in der Stadt , alles fussläufig erreichbar . Akzeptable Ausstattung und gutes Frühstück
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Rundherum einfach klasse
Modernes Hotel, welches an alte Bausubstanz angebaut wurde. Geschmackvoll gelöst. Auf Sauberkeit wird sehr großer Wert gelegt. Alles in einem sehr neuwertigen Zustand. Buchung war mit Frühstück. Bei der Belegung waren vornehmlich Sportler und Städtereisende vorhanden. Der Altersdurchschnitt war bei 25-60 Jahren von ganz unterschiedlichen Nationalitäten, wobei das Personal sehr gut in allen möglichen Sprachen geschult war. Handyempfang war sehr gut. Preisleistungsverhältnis war mit dem gebuchten Anbieter sehr…