Marc Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel für kurzen Trip, in eine schöne Stadt
Tolles Hotel für einen Urlaub in Gouda. Das Hotel liegt recht zentral in der Stadt, die in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen ist.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel im Zentrum von Gouda
Das Best Western liegt zentral in Gouda. Zu Fuß sind es zum Marktplatz im Zentrum nur wenige Minuten. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Vor allem haben wir den sehr ansprechenden Frühstücksbereich genossen...
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert
Das Hotel ist gut gelegen (12 Minuten Fußweg von Gouda Centraal) und eine gute Alternative für Hotels in Rotterdam (25 Minuten Fahrzeit von Rotterdam Centraal). Kurzer Weg in die sehenswerte Altstadt von Gouda. Frühstück: Sehr gut.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Fußläufig in die schöne Altstadt
Das Hotel ist schön gelegen, da man in wenigen Schritten schon am Marktplatz ist. Das Frühstück war umfangreich, das Zimmer niederländisch neutral eingerichtet. Alles sauber und ordentlich.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Klasse Hotel für Städtetrip
Hervorragendes Hotel für einen kurzen Städtetrip nach Gouda. Moderne Zimmer und nicht wenige hundert Meter zur Altstadt
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Meine erste Wahl in Gouda
Das Hotel liegt fußläufig zur Innenstad von Gouda, die Zimmer sind modern und sauber und das Pesronal ist sehr zuvorkommend.
Brina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schickes Hotel für ein erholsames Wochenende
Schickes Hotel mit allen Annehmlichkeiten für ein erholsames Wochenende zum Genießen und Entspannen. Zentral gelegen.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Modernes Stadthotel in TopLage
Schönes modernes Hotel direkt am Rand der Stadt mit kurzen wegen! Gemütliches Restaurant mit guter Speisekarte! Sehr empfehlenswert
Richard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Komfortables und ruhiges Hotel in Innenstadtnähe
Komfortables Hotel am Rand der Innenstadt von Gouda. Die Mitarbeiter sind bei allen Auskünften sehr hilfsbereit und sprechen auch Deutsch!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hier stimmt alles
Es ist ein wirklich schönes Hotel in ruhiger Lage. Im Hotel wurden eine Alte Mauer mit eingebaut. Das Ambiente des Restaurants ist sehr schön. Das Personal ist sehr nett. Man kann sich aussuchen, ob man ein Zimmer mit Badewanne und Dusche haben möchte. Das Bad ist sozusagen mitten im Zimmer mit einer Wand abgetrennt zum Schlafbereich. Toilette ist abschliessbar. Alles ist sauber und modern eingerichtet. Es liegt nur 5 min von der Innenstadt/Marktplatz entfernt.