Michael(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gutes Stadthotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral in Fußnähe vom Bahnhof, eines Einkaufszentrums und der Altstadt. Auch der ZOB liegt gleich neben dem Bahnhof. Das Hotel verfügt über eigene kostenpflichtige Parkplätze, da es vor dem Eingang keine Parkmöglichkeiten gibt.
Selva(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Einfaches Hotel direkt am Bahnhof
Die Zimmer sind klein und geräumig, sie sind mit dem nötigsten ausgestattet und eher altmodisch. Im Winter sind die zimmer im Dachgeschoss sehr kalt. Vor der Tür ist eine Baustelle die nervt und großen Lärm mach und ich hatte Haare im Bad und ein Blutfleck unterm Kopfkissen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich.
Ich (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Kleines Hotel mit Charme
Kleines gemütliches Hotel direkt am Busbahnhof von Eisenach und kurzer Weg zum Bahnhof Eisenach. Unten gibt es ein kleines Restaurant im Hotel. Sehr günstige Bierpreise und günstige Snacks

Caro(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nix zu meckern
Sauber, zentral, günstig und extrem freundliches Personal- wir kommen ganz sicher wieder ins City Hotel und auch nach Eisenach
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gute Lage
Ein recht gutes Stadthotel mit gepflegten Zimmern. Man kann gut zu den schönen Restaurants und Fußgängerzone laufen. Das Frühstück ist gut.
Citytraveller(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zentrales aber ruhiges Hotel, für Kurzaufenthalt.
Kleines Hotel zwischen Bahnhof und Innenstadt. Für kurze Dienstreisen oder für Events super. Freundlich und sauber.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es hat alles gestimmt - wir kommen gerne wieder
Wir haben das Hotel für unseren viertägigen Besuch der Stadt Eisenach gewählt und wurden nicht enttäuscht. Bahnhof und Busbahnhof liegen in unmittelbarer Nähe. Die Altstadt ist in wenigen Minuten zu erreichen. Der hoteleigene Parkplatz ist etwa 100 m entfernt und kostet 5 Euro prö Nacht. Wir waren mit unserer Unterkunft sehr zufrieden und werden das City Hotel auch in unserem Freundeskreis weiterempfehlen.
Martha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Klein aber fein, immer wieder zu empfehlen. Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Ideal ob Tagestourist oder Business-Übernachtung.
Enrico(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für einen Kurzaufenthalt in Eisenach gut geeignet
Für einen Kurztrip nach Eisenach gut geeignetes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof und zum Stadtzentrum dieser Stadt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Allem in allem ist dies Hotel weiter zu empfehlen.
Gute Verkehrsanbindung ,sehr zentral, man ist schnell zu Fuß in der Stadt..Das Hotel ist sauber.Das Frühstückbuffet könnte umfangreicher sein,Die Brötchen sind nicht besonders.