Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein nettes Hotel in der Nähe von Dresden
Dieses Hotel hat eine gute Anbindung per Strassenbahn nach Dreden. Die Tiefgarage für 7 Euro pro Nacht ist akzeptabel. Frühstück ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind gross und schön eingerichtet.
Ute & Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Himmlische Oase
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Sehr gutes Personal. Die Speisen im Hotel sind erstklassik aber wer ein paar Km fahren will, z.B. nach Altkötschebroda ( 4 Km ) da gibt es eine Strasse mit vielen Lokalen. Das Frühstück war super. Unser kleiner Hund war kein Problem. Nach einem Tag in Dresden mit Kultur ist dieses Hotel eine Oase der Ruhe. Klimatisierte Räume, Schwimmbad und eine schöne Hotelbar. Wir werden wieder buchen und die Empfehlung an alle Freunde weiter geben.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ruhig gelegenes Hotel
Ruhig gelegenes Hotel in Wohngegend von Radebeul. Großes Wellnessangebot und Sportkurse, welches allerdings in großem Umfang auch durch externe Gäste genutzt wird. Parken und Frühstück teuer. Hotel auf mehrere Gebäude verteilt, alle Gebäude durch große Tiefgarage verbunden.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöne Herbsttage in Radebeul
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig mit seiner Nähe beispielsweise zu Dresden, den Weinbergen, Meißen und vielen anderen tollen Ecken. Durch die Aufteilung mit den verschiedenen einzelnen Häusern ist es auch recht ruhig. Wir können es sehr weiterempfehlen.
Becker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Grand City Hotel Radebeul
Insgesamt war ich sehr enttäuscht von unserem Aufenthalt im Grand City Hotel. Das war das erste Wellness Hotel, in dem ich extra für die Nutzung der Schwimmhalle zahlen musste (10 EUR für 1 Stunde schwimmen ist heftig). Ich hatte bei der Buchung gesagt, dass meine Mutter nicht gut laufen kann. Wir hatten ein Zimmer ganz am Ende des Parks. Das Gepäck musste ich allein von der Tiefgarage dorthin bringen. Der Spargel im Restaurant war hart. Das Frühstück war keine 18,00 EUR wert. Die Würstchen und die Eier waren…
Falk(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Aufenthalt in Radebeul
Super ist die Nähe zur Straßenbahn und damit die Verkehrsanbindung an Dresden! Und natürlich die Nähe zum Karl-May-Museum, das man auf jeden Fall besuchen sollte, wenn man je eines seiner Bücher gelesen hat!
Marko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Grand City Hotel, Radebeul bei Dresden
Sehr gut ausgestattetes Hotel in Radebeul, leider etwas schlecht ausgeschildert. Daher etwas schlecht zu finden. Zimmer sind sehr groß und klimatisiert. Frühstück mit 16,- EUR jedoch deutlich zu teuer.
Marko(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Grand City Hotel, Radebeul bei Dresden
In Radebeul immer meine erste Wahl. Gute Ausstattung und günstig gelegen. Ideal um nach einem stressigen Tag zur Ruhe zu kommen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel in günstiger Lage
Das Hotel befindet sich auf einer weitläufigen Anlage. Das Haupthaus bietet eine große Rezeption, Bars, kleine Ausstellungen und Liftzugänge. Zum Hotel gehört zudem ein Parkhaus (kostenpflichtig), ein sehr schöner großer Pool, Fitnessraum und Sauna. Wohnt man im Haupthaus, gehört dies alles kostenfrei zum Aufenthalt. Hinter dem Hauptgebäude schließen sich kleinere Gebäude an, die sehr schön in einem parkähnlichen Gelände liegen. Auch diese Zimmer sind sehr geräumig, sauber und äußerst ruhig. Unbedingt Ballhaus…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Abendessen sehr einfallslos
- das Servicepersonal am Abend war sehr arrogant - man fühlte sich als Gast 4.Klasse - Abendessen war ein Seniorenteller für Zahnlose - Halbpension ist nicht zu empfehlen - Überraschung zum Geburtstag war sehr gut - Frühstücksbuffett war sehr gut - Hotel Grand City sind Appartmentzimmer vom Raddisson Blue, was aus der Beschreibung nicht hervorgeht, dadurch sind einige Leistungen im Hotel zahlungspflichtig (Wellness) - es stehen nur 4! freie Parkplätze zur Verfügung - gut durchdachte…