Constantin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Kurzaufenthalt in Neuss
Für einen kurzen Aufenthalt ist dieses Hotel gut geignet. Das Zimmer war zwar sehr klein aber zweckmäßig eingerichtet. Erwähnen kann man das Frühstück, es war vielfältig und gut.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Bedingt empfehlendswertes Hotel.
Für eine Nacht evtl. OK. Sehr kleines Einzelzimmer. Der Fernseher hat ein sehr kleines Format. Bis in den späten Abend sehr laute Musik in der Nähe. Starke Verkehrsgeräusche zur Straße hin. Dusch-Schlauch und eine Lampe defekt. Frühstück OK.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klein aber fein: Hotel Bennewies
Für unseren Kurzaufenthalt in Neuss das zentrale Hotel. Hier sind wir immer gerne, besonders lobenswert die freundliche Bedienung beim Frühstück - hier wird Rührei oder Spiegelei direkt zubereitet.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nettes Stadthotel - wir kommen wieder
Nettes zentrales Hotel, sehr freundlicher Empfang, schnelles unkompliziertes ein-und auschecken. Das der Fahrstuhl abends abgestellt wird finde ich O.K. - man stört als Spätheimkehrer nicht die schon Schlafenden. Auch das mit dem eigenen Hausschlüssel - die Rezeption ist nacht nicht besetzt - ist OK. Das Bad ist etwas klein - und vor allem zu dunkel. Her sollte man die Beleuchtung neu überdenken. Auch für den Türstopper gibt es eine andere Möglichkeit. Das Frühstück hat alles was man braucht - es wurde sogar…
Nastja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Es hat uns sehr gefallen!
Das Hotel hat uns unglaublich gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es war sehr gemütlich. Gerne wieder!!!!
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Zimmer top, super Lage. Ich komme gerne wieder
Die Lage ist bestens,man kann kein Bahnhofs und Fussgängerzonen nahes Hotel erwarten und absolute Stille verlangen. Ich war froh, so schön zentral wohnen zu können. Das Zimmer hatte neuen Teppichboden, war sehr schön eingerichtet, das Duschbad etwas veraltet aber funktional. Der Preis absolut moderat, zudem ich das Frühstück sehr reichhaltig fand. Säfte, frische Brötchen, Rührei mit Speck, Wurst, Eier, Käse, Kaffe ohne Ende, alles da. Quark gabs leider nicht aber Müsli, Obst und Mich..prima. Rezeption…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Eine preiswerte Alternative.
Eine preiswerte Alternative. Da Frühstück ist eher spartnatisch. Die Parkmöglichkeiten in der Umgebnung sind praktisch nicht vorhanden. Hier gibt es einen aktiven Politessendienst!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes Stadthotel in zentraler Lage
Gutes Stadthotel in zentraler Lage. In nächster Nähe zum Hauptbahnhof und zur Neusser Innenstadt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist hier sehr gut. Das Frühstücksangebot (Buffett) war gut und ausreichend. Die Zimmer sind ausreichend gross und sauber. Der Chef persönlich versorgte uns mit Tipps für den Shoppingtag. Wir kommen gerne wieder.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Stadthotel mit besonderem Ambiente
Wir haben ein Wochenende in diesem zentral gelegenen Stadthotel verbracht und waren sehr angetan. Das Hotel ist geschmackvoll und sehr liebevoll eingerichtet - in Frühstückraum, Lobby, den Fluren sowie in unserem Zimmer hingen viele tolle Bilder (Originale). Das Zimmer und auch die anderen Räume waren sauber.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
..für Geschäftsleute optimal
Das Hotel ist klein und gemütlich. Auffallend sind die selbst gemalten, stilvollen Bilder des Hotelinhabers, die auf alle Räume verteilt sind. Diese haben mir besonders gut gefallen. Die Ausstattung des Hotels ist nicht die aller neuste, dafür ist das Personal besonders freundlich und zuvorkommend. Es ist sehr sauber. Dem obrigen Kommentar (Penny Frühstück) kann ich nicht zustimmen, wobei Penny, nur weil er günstige, unteranderem auch Markenlebensmittel anbietet, kein schlechter Laden ist. Mir hat das Frühstück…