Henry(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Zentral, Zimmer zur Leipziger Straße nicht leise
Die Lage ist einmalig. Leider deshalb auch recht laut. Der Name sollte eigentlich eher "City-Hotel an der Leipziger Straße" lauten, denn da liegt das Hotel, nicht am Gendarmenmarkt. Wenn man mit der damit verbundenen Lärmbelästigung klarkommt, ist das Hotel durchaus recht gut, vor allem wegen der Nähe zu vielen geschichtsträchtigen und aktuell wichtigen Punkten.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
zentral gelegen, vieles zu Fuß erreichbar,
super zentral gelegenes Hotel. U-Bahn in 300m mit 2 Linien, gutes Lokal angegliedert total enttäuschendes Mangelfrühstück, ohne Frühstück sehr zu empfehlen, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zental gelegenes Hotel im Berliner Zentum
Sauberes Hotel in zentraler Lage zu angemessenem Preis. Verkehrsgünstig: ca. 300 m zum Gendarmenmarkt und U-Bahn Stadtmitte.

Franz Schropp(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Das Hotel genügt nur gehobenenn Ansprüchen!
Das Zimmer war trotz Straßenseite sehr ruhig. Bei sommerlichen Temperaturen ist das sicher anders. Enttäuscht war ich, das es auf dem Zimmer keine Hotelinformation gab. Um 22.15 Uhr war der Hotelzugang bereits geschlossen. Erst nach mehrmaligem Leuten wurde aufgemacht!
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Rundum zufriedenstellend!
Wir wurden freundlich empfangen, das Zimmer war groß,sehr hell, große Fensterfronten zur Straße und trotzdem sehr ruhig, es war alles ordentlich und sauber! Badezimmer war ziemlich klein! Frühstück war für uns vollkommen ausreichend,das Buffet war immer aufgefüllt,für jeden war etwas dabei! Hotel ist wirklich sehr zentral gelegen und vieles ist fußläufig erreichbar! Wir waren total zufrieden und würden jederzeit wieder buchen!
Marino(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ideal für ein Stadthotel
Günstiges Vier-Sterne-Hotel in der Berliner City am Gendarmenmarkt. Für einen City-Urlaub einfach ideal.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für einen Städttrip gut gelegen
Die Lage des Hotels ist gut (nähe Leipziger Platz), die U-Bahn hält fast vor der Tür. Sehr zentral aber trotzdem ruhig. Die Zimmer sind sehr kompakt, aber sauber. Der Eingangsbereich erinnert mehr an eine Jugendherberge, aber die Zimmer liegen in den oberen Etagen des Hotels. Zum Frühstücksbuffet kann ich nichts sagen, da mir der Preis hier zu hoch schien (€ 14,00 pro Person).
Bodo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nicht zu empfehlen
Wenn man privat, wie beruflich schon einige Hotels gesehen hat, reibt man sich hier verwundert die Augen. Zweifellos profitiert dieses Hotel ausschließlich von der zentralen Lage. Wäre dieses nicht der Fall, gäbe es keinen Grund, hier zu nächtigen. Das Frühstück für EUR 14,-(!) pro Person u.Nacht ist gelinde gesagt eine Frechheit. Während unseres mehrtägigen Aufenthalts waren ab ca. 8.30Uhr keine Croissants mehr zu haben und wurden auch später nicht mehr aufgefüllt. In der Zeit von 9.00Uhr bis 9.30 Uhr gab…
Susanna(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gut gelegenes Hotel, 2 Ubahnlinien, vieles zu Fuß
das hotel liegt an ausgezeichneter lage. metro und bus in unmittelbarer nähe. shopping friedrichsstrasse nebenan. auch konzerthaus, charly etc
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Zentral
Sehr zentral gelegen. Sehr gut geeignet für Sight-Seeing-Trip in Berlin. Tiefgarage ist vorhanden. Gutes Frühstück.