Julian(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ruhig, gemütlich, perfekte Lage! 1 Stern zu wenig!
Super Lage! 3 Minuten Fußweg zum Strand, 10 Minuten in die Innenstadt. Gemütlicher Lobbybereich mit Theke und Live-Musik mehrmals die Woche! Sehr nettes Personal und verlässlicher Zimmerservice! Zimmer und allgemein sehr sauber! Frühstücksbuffet ist klein gehalten, aber man hat alles was man braucht! 7/11 direkt gegenüber! Meiner Meinung nach 1 Stern zu wenig! Gerne wieder!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
TOP Hotel P/L passt hier, leider ohne Pool!
Günstiges zentrales Hotel, leider ohne Pool aber das Meer ist ja auch nicht weit. Die hinteren Zimmer mit Gardenview sind super, die Zimmer an der Strasse eher meiden da diese sehr laut sind. Personal sehr freundlich und Abends ist gelegentlich auch eine Liveband die spielt.
Björn(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut für Partyurlauber.
Gutes Hotel ohne eigene Liegen am Strand. Modern eingerichtet mit freundlichem Personal. Von der lauten Straße ist auf dem Zimmer nichts zu hören.

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ruhiges Resort im Trubel Chawengs - Traumstrand!
Schönes Resort, mit wunderschönen Privatstrand, weisser Sand, türkises badewannewarmes, klares Meer. Anlage schön gestaltet und man bekommt vom umliegenden chaweng-Trubel nicht viel mit. Poolanlage ist Top. Frühstücksbuffet auch. Einziger Kritikpunkt, die am touristischen chawengstrand ständig umherlaufenden Verkäufer und zwar teilweise im 2 Minutentakt.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für ein paar Tage in Ordnung
Wir waren zuvor für eine Woche auf Koh Phangan im Hotel Panviman. Dort wurden wir so verwöhnt, dass wir uns im Chaweng erstmal einleben mussten. Im direkten Vergleich liegen zwischen den beiden Anlagen und Orten Welten. Wären wir vorher nicht auf Koh Phangan gewesen, hätte uns das Chaweng wohl deutlich besser gefallen. Positiv: Nähe zum Strand und der Strand selbst ist wirklich wunderschön.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Günstig, zentral, einfach - aber ok
Das Chaweng Beach Hotel liegt zentral in Chaweng - Nähe des Iyara Resorts auf der gegenüberliegenden Seite der Straße....Es ist ein einfaches, aber sauberes Hotel mit ordentlichen Zimmern zum günstigen Preis (ca. 1000 Baht/Nacht in der Low Saison)....Die Zimmergröße ist durchaus ausreichend - Doppelbett, TV, gute Beleuchtung....das Badezimmer ebenso in sauberem einfachen Zustand.....Für Gäste, die sehr zentral und günstig, aber nicht direkt am Strand wohnen möchten (dieser ist nur durch die Strandstraße+Resort…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Toller Sylvester Urlaub auf Ko Samui
Tolles einfaches Hotel in guter Lage!!! Haben nur Frühstück im Hotel gegessen sonst immer wo anders! Sehr freundliches Personal wie üblich in Thailand! Dieses Hotel kann man nur empfehlen!