Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
einfach zu Hause mit Herz wir kommen wiieder
super- einfach unschlagbar. das 8 Mal dort- das sagt alles-wir kommen wieder wir haben es Freunden empfohlen auch Stammgäste
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zufrieden, gerne wieder
Das Hotel ist in guter Lage im Zentrum von Bad Füssing Die Sauberkeit und das Frühstück sind sher gut, gerne immer wieder
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles hotel
Nettes kleines Apartment hotel nette Vermieter Frühstück sehr gut gute Lage, Preis stimmt. Kommen wieder, ist zum weiterempfehlen.

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach super !!
Was soll ich sagen - Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Betreiber sind super nett. Im Keller des Hauses befindet sich u.a. eine Physiotherapie . Anwendungen aller Art können im Haus gemacht werden. Von einem tollen !!! Team wird man erwartet. Wir kommen sehr, sehr gerne wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
City Hotel in Bad Füssing sehrzu empfehlen
wir kennen dieses Hotel nun schon seit 1985. Familie Weber hat ins das Hotel sehr viel Geld investiert und wir fühlen uns immer sehr wohl. Das Frühstück ist ein Traum. Die Zimmer sind mit viel Geschmack und praktisch eingerichtet. City ist einfach super!!!!!
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gut gelungene "Entspannungswoche"
Die vorzügliche Lage, Ausstattung und Freundlichkeit der Inhaber/Personal sind für uns Grund genug, wieder ins City zu kommen... Auch die Anwendungen waren sehr gut.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir fühlen uns im City-App Htl bestens aufgehoben
Mitten im Zentrum,trotzdem ruhiges Haus.Privat geführt,sehr freundliche und zuvorkommende Inhaber,sowie sehr nette Mitarbeiter. Keine negativen Anmerkungen. Wir sind Strammgäste seit Jahren,kommen etwa 3 x pro Jahr aus Norddeutschland und sind immer sehr zufrieden in diesem Haus.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Familiäres Apartment-Hotel in der "City"
Ein sehr gut geführtes und ausgestattetes Apartment-Hotel im Zentrum von Bad Füssing. Angenehm für den Gast ist die sehr familiäre Atmosphäre. Dies kann man auch an den herzlichen Begrüßungen der langjährigen Stammgäste erkennen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und ist sehr zu empfehlen. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
Albrecht(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Werde dieses Apartment Haus nicht wieder buchen!
Dieses Haus können wir nicht weiterempfehlen.Ein Appartmenthaus solte sich nicht Hotel nennen der Gast hat da andere Erwartungen.Es gab keine tägliche Zimmerreinigung und auch keinen Handtuchwechsel ,als wir den Besitzer darauf ansprachen wurde er sehr laut und unhöflich und ab diesem Tag wurden wir nicht mehr gegrüsst und nicht mehr beachtet sehr sehr unproffessionelles Verhalten.Die Toilette war innen total braun und verschmutzt,einlagiges Toilettenpapier geht gar nicht.Das Frühstücksbüffet man wurde satt mehr…
peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles familieres Haus mit sehr persönlichen touch
Sehr schönes, familieres Hotel. Personal sehr nett! Sehr zuvorkomment. Man wird als Gast liebevoll aufgenommen. DasHaus liegt sehr zentral