Sven(19-25)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gut ausgestattetes Zimmer, aber Dusche könnte besser gestaltet sein
Das Hotel liegt zentral und verfügt über wunderschöne, technisch gut ausgestattete Zimmer, aber einige Verbesserungen im Badezimmer könnten Überschwemmungen beim Duschen verhindern. Das Personal ist wirklich cool!
Michel(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Funktionale, kleine Zimmer in hervorragender Lage mit freundlichem Personal
Sehr modernes Hotel mit Online-Check-in, der aber zum Glück betreut wird, kleinen, aber funktionalen Zimmern, die über ein iPad gesteuert werden und einer sehr guten Lage. Für einen kurzen Geschäftsaufenthalt gut geeignet.
Fabian(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Die Zimmer sind klein, aber gut durchdacht und bequem.
Zimmer sind dem Konzept entsprechend recht klein aber gut strukturiert. Lage gefiel mir sehr gut, da in der Nähe von Nahverkehr, See und Altstadt. Gutes Hotel insgesamt.

David(31-35)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sauberes Hotel mit nettem Personal, Schlafkomfort könnte besser sein
Hotel in guter Lage im Zentrum von Genf. Tolles Frühstück und nette Mitarbeiter. Leider war die A/C im Zimmer etwas laut und habe ich deswegen nicht so gut schlafen können. Trotzdem ein empfehlenswertes Hotel.
David(31-35)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolles, modernes Hotel in Genf
Tolles Hotel in exzellenter Lage, Zimmer sind gut und logisch ausgestattet. Frühstück war top, mit vielen lokalen Produkten und super Kaffee.
Sandro(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Modernes Hotel für kurze Besuche in der Stadt
Wer einigermassen preiswert mitten in Genf übernachten möchte und kein grosses Zimmer erwartet, der ist hier genau richtig. Das Hotel ist modern mit Self-Checkin.
Christian(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bequeme Übernachtung im Stadtzentrum mit schickem Ambiente
Toll gelegenes Hotel, modern eingerichtet, lockerer und freundlicher Service und moderne aber citizenM typische kleine Zimmer
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Perfekt für eine Nacht in Genf!
Bei den Zimmern ist der Platz perfekt ausgenutzt, es hat mir nichts gefehlt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Begeistert von modernem Design und zentraler Lage
Das CitizenM Hotel in Genf hat mich mit seinem modernen Design, der zentralen Lage und der innovativen Zimmersteuerung per iPad begeistert. Das Personal war äußerst freundlich und das Frühstück sehr lecker. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen und werde sicher wiederkommen!