Das Hotel liegt sehr zentral, in der Nähe vom Hauptbahnhof und anderen Verkehrsmittel.
Auf den Straßen und Gassen rund um das Hotel ist sehr viel los und man hat sehr viele Möglichkeiten, seinen
Aufenthalt zu genießen. Das Hotel und auch unser Zimmer waren immer sehr sauber und geräumig.
Das Bett war für zwei Personen nicht ganz so bequem, aber für die 5 Tage unseres Aufenthalts war es ganz ok. Das Frühstück war sehr international. Wir können dieses Hotel gerne weiter empfehlen.
Das Hotel ist super gelegen. Vom Flughafen Narita mit dem Expresszug zu erreichen und dann nur ca. 5 Minuten entfernt. Das Hotel ist auf internationale Gäste eingestellt und Englisch somit kein Problem.
Sauberes Hotel mit großartigen Service. Sehr kundenorientiertes Personal.
Das Frühstück ist typisch japanisch.
Das Preis Leistungsverhältnis ist ebenfalls sehr gut.
Die Lage ist mitten im Party-Distrikt allerdings sind die Zimmer dennoch sehr ruhig.
Gute Lage, zentral in Kabuchi-ko/Shinjuku gelegen. Die Golden Gai ist direkt hinter dem Hotel: viele ultra-kleine Bars, die teilweise bis spät in die Nacht geöffnet haben. Durch Bahnhofsnähe (Shinkansen und Yamamote) sehr guter Ausgangspunkt für Erkundungen. Zwei Stunden mit Bus zum Shiyoda Pagode am Fuji.