Dona(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
No more again
Die Hotel anlage ist sehr neu und modern gestalltet ideal für leuten die gerne vor dem Strand sein wollen.Für surfers so wie für junge leute ist der Hotel ok. Wir waren insgesamt eine woche und es wahr in der erste 3 Tagen schon ein dessaster. Service ist sehr schlecht müssten mann das personal allgemein besser einlernen ansonsten immer freundlich. Cleanning ein desaster! Die zimmer wurden nie richtig geputzt bettdecken wurden nicht gewechselt respektiv haben wir es gettestet der 2Tag hatten wir immer noch die…
Noreen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut gelegenes Hotel
schönes Hotel, gute Lage. Zimmer waren schön eingerichtet und man konnte zu Fuß einige Dinge erreichen. trotzdem war es noch recht ruhig gelegen. Frühstück war ausreichend und lecker.
Adri(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Auch für Hochzeitsreise
Auch für Hochzeitsreise geeignet! Gute Lage, nette Leute, bequemes Bett, gutes Frühstück. Ganz am Strand, gute Aussicht auf die Ozean.