- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Hotel anlage ist sehr neu und modern gestalltet ideal für leuten die gerne vor dem Strand sein wollen.Für surfers so wie für junge leute ist der Hotel ok. Wir waren insgesamt eine woche und es wahr in der erste 3 Tagen schon ein dessaster. Service ist sehr schlecht müssten mann das personal allgemein besser einlernen ansonsten immer freundlich. Cleanning ein desaster! Die zimmer wurden nie richtig geputzt bettdecken wurden nicht gewechselt respektiv haben wir es gettestet der 2Tag hatten wir immer noch die alten drauf die wir markiert hatten!!!Erst beim Reklamieren wurden den Zimmer ordentlich geputzt!. Ansonsten immer wieder das gleiche!Sowie müssten wir xtra zur Rezeption um toilettenpapier zu holen weil sie das vergiessen!die Douvets waren mit Blutverschmiert. toilette räder waren mit vertrocknete pisse dran. Keine Kochwasser maschine obwohl wir eins in zimmerhätten haben müssen. Der Skylein Pool ist sehr schön aber auch nicht der Hit zu wenig liegenstühle für so viele Leuten. Putzteam besser kontrollieren allgemeine service verbesserungen so wie allgemeine zimmerkontrolle!! untere Bar geschlossen um 9Uhr morgens weil es Frühstückbüffet gibt macht kein sinn leuten die keine zeit haben zum frühstücken aber möchten ein kaffee trinken vor den Tours is a No Go!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Gut: Die tolle dusche war sehr gross und das bett wahr sehr bequem schlecht: kein balkon!! sehr schade
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Wir hatten nur das frühstück aber wahr immer das selbe am Büffet keine abwechslung in den 7 Tagen ausser die mitarbeiter wechselten ab
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
der service sprach sehr schlecht englisch
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Es wahr toll das es am meer wahr aber will mann zur stadt muss man mit 20min rechnen zu fuss enpfehlenswert damit mann alles anschaut
- FreizeitangebotSehr schlecht
Der Kuta strand ist nicht was mann sich vorstellt sind sehr viel verkäufer die andauernd iergendwas verkaufen wollen oder massieren wollen liegenstühle bekommt man zum aufpreis ansonsten auf den strand liegen da die hotel anlage keine eigene liegestühle besitzt
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut