Michael und Lena (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Gutes Hotel mit direkter Lage zum Meer. Leider kein privater Strand, was das verweilen und Baden im Meer etwas erschwert.
andreas(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empefehlenswertes Hotel
Schönes sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Große Vielfalt beim Essen, mehrere Restaurants auch ohne Aufzahlung verfügbar. Einzig an der AI Bar musste man um Aufmerksamkeit kämpfen...
Svenja-Patricia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Sauberes Hotel, aber nichts für Ruhesuchende
Sauberes Hotel mit guten Essen, jedoch in schlechter Lage ohne schönen Strand. Für ein paar wenige Tage zum Baden im Pool und sonnen in Ordnung. Wer Ruhe sucht, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Nachmittags Entertainment am Pool mit sehr Lauter Musik. Abends bis 24:00 live Musik, während des Essens spielt immer "Fahrstuhlmusik".
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel und das Land ist immer eine Reise wert
Das Hotel liegt etwas abseits, aber mit einem TukTuk erreicht man schnell die nähere Umgebung. Die Lobby fand ich etwas farblos aber die Aussenanlagen sind in einem gepflegten Zustand.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumurlaub Sri Lanka... gerne wieder!
Ein tolles Hotel, modern mit viel Sichtbeton gestaltet, beeindruckt es durch seine großzügig gestaltete, offene Bauweise. Rund um die Poolbar reihen sich die a la Card Restaurants und die Empfangshalle über mehrere Ebenen. Das Hotel wirkt nie überfüllt, selbst, wenn mal eben 200 Inder anreisen und im Buffet Restaurant essen....
Adam(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für Rundreisen top. All inklusive Flop
Plus. Hotel relativ neu. Direkt am Strand. Ob Frühstück, Mittag oder Abend essen war immer sehr lecker und ein riesige Auswahl. Haben am Strand Indra kennengelernt er hat uns den ganzen Urlaub begleitet. Ausflüge oder nur einfach was kaufen er hat alles organisiert. Sehr empfehlenswert. Minus. Wenig bis gar keine Information. Am Tage nur ein Bar geöffnet um durst zu stillen muss entweder ewig warten oder bekleidet selber Getränke holen. Für jede Getränk muss man unterschreiben sogar all inklusive gäste das…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub im Paradies
Idealer Ort für einen Mix aus Entspannungs- und Abenteuerurlaub. Es gab nichts zu bemängeln. Wir würden jederzeit wieder das Cinnamon Bey buchen.
Paul Meyer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
3 statt 5 Sterne
Uns wurde das Hotel empfohlen. Zusammen mit den "Sternen" haben wir der Empfehlung vertraut. Jeder hat andere Ansprüche und jeder hat einen anderen Erfahrungshintergrund, vor dem man ein Hotel bewertet. Wir fanden, dass das Hotel nach der Tsunamikatastrophe in die Jahre gekommen ist und einer Renovierung bedarf. Der Empfang im Hotel war gekennzeichnet durch geschäftsmäßige Gleichgültigkeit. Ein Willkommensgefühl empfanden wir nicht. Nach CheckIn war unser Eindruck: Massenabfertigung!
Harald & Steffi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
SriLanka ist immer eine Reise wert!
ansprechendes Hotel indem man sich gut aufgehoben fühlt , am Poolbereich kein Stress , keine Aktionen früh um Liegen mit Handtüchern zu reservieren , ausreichend Platz zu jeder Tageszeit , Poolboys immer zu Stelle um behilflich zu , Handtücher zu bringen , Schirm aufzuspannen und gute Verständigung sogar mit Deutsch !
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klare Weiterempfehlung!
Wir haben 15 Tage in diesem tollen Hotel verbracht. Wir waren ganz begeistert. Der Service war ausgezeichnet und zuvorkommend. Vor allem das Essen und die A La Carte Restaurants sind hervorzuheben. Das Hotel war nicht voll ausgelastet zu dieser Jahreszeit.